要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

怀孕了能补牙吗?

572810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前补的最里边倒长一个智齿,昨天晚上刷牙把填充物刷掉了,现在变成了一个大窟窿!今天吃早餐我用棉签的棉花塞住洞才吃东西,然后再把棉花拿点漱口!这样太麻烦了,不知道牙医会不会给补!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:04 | 来自疯狂造人
孕10周,还在孕早期,你去了大夫也不给你补牙。你等到过来了前三个月去看,如果是单纯的补牙是可以的,如果烂的太多需要做治疗,那你就别折腾了,对宝宝不好,平时注意常牙洞里的清理食物残渣,保持口腔卫生。之前在口腔医院做过4年护士,给你一点建议,希望宝妈平安健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 10:08 | 来自疯狂造人
回复 糖宝喜乐妈
孕10周,还在孕早期,你去了大夫也不给你补牙。你等到过来了前三个月去看,如果是单纯的补牙是可以的,如果烂的太多需要做治疗,那你就别折腾了,对宝宝不好,平时注意常牙洞里的清理食物残渣,保持口腔卫生。之前在口腔医院做过4年护士,给你一点建议,希望宝妈平安健康。
谢谢热心的宝妈,我以前做过根管治疗的,现在只是单纯的想把那个洞补了,这样吃东西不会掉那个洞里去,下午我去牙医院看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 15:29 | 来自疯狂造人
我补了,单纯补牙可以,但不能塞药治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1550020999889
我补了,单纯补牙可以,但不能塞药治疗
那你牙齿有没有烂,医生说我的烂了就这样补怕以后会肿有long,到时候更麻烦又不能打针吃药,他说可以做根管治疗,那么点药物放到牙齿里面不会对宝宝有影响!我也不知道真假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 17:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝●﹏●贝贝
那你牙齿有没有烂,医生说我的烂了就这样补怕以后会肿有long,到时候更麻烦又不能打针吃药,他说可以做根管治疗,那么点药物放到牙齿里面不会对宝宝有影响!我也不知道真假
我的是之前补过得一块掉了,去年已经做过治疗了,所以直接补了,你这个估计治疗后才能补,不然直接补了也是痛的不舒服又要钻掉,忍到生了再补吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 17:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1550020999889
我的是之前补过得一块掉了,去年已经做过治疗了,所以直接补了,你这个估计治疗后才能补,不然直接补了也是痛的不舒服又要钻掉,忍到生了再补吧
我也想啊,一个大洞,每次吃东西都掉进去,怕长时间更烂了,因为洞深漱口也漱不干净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 07:41
楼楼,你最后补牙了吗?我移植前想去补牙,担心补牙材料有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 12:06 | 来自疯狂造人
回复 喜从天降马上好孕
楼楼,你最后补牙了吗?我移植前想去补牙,担心补牙材料有影响
你可以叫医生给你用最好的材料,我牙齿没补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 17:37
回复 宝宝●﹏●贝贝
你可以叫医生给你用最好的材料,我牙齿没补
谢谢,我补好啦,医生说没影响的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 11:12 | 来自疯狂造人
回复 喜从天降马上好孕
谢谢,我补好啦,医生说没影响的
那就好,以后可以放心的吃东西了!
点击查看全文