要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

看开一些 看淡一些 往后余生只为自己和宝宝活

42558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在每天都是自己做饭吃饭散步 老公每周就回来睡一晚 最近感冒了 家里除了妈妈关心的问问我 姐姐妹妹弟弟爸爸没一个人问一声的 我天天一个人生活 估计要真有点啥事儿 都没人知道 怀孕这么久以来 姐妹没一个来看我的 前期我心情不好跟她们唠叨下 还总被说是我矫情 老公家人久更不用说了 婆婆已经去世了 就一个公公压根儿好像当我不存在 无所谓 谁不把我当回事我也不会把他当回事 怀个孕真是看清了很多 人只有靠自己最靠谱 谁都靠不住 现在的我只希望宝宝健康平安足月出生 以后我们母子相依为命
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 00:15 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,我老公每天早出晚归,我要买菜做饭还要看店,婆婆问都没问过,老公叫她来煮饭也不愿意来!罢了,我们要内心强大起来,因为我们不是一个人我们还有肚子里的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 00:25 | 来自疯狂造人
我和你差不多,同感冒,一个人在异地工作,家里人都没在身边,每天一个人吃饭散步,渣男每个月产检出现一次,等我熬过这一劫,我就跟宝宝重新开始生活,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 00:32 | 来自疯狂造人
回复 s2084252657
我跟你差不多,我老公每天早出晚归,我要买菜做饭还要看店,婆婆问都没问过,老公叫她来煮饭也不愿意来!罢了,我们要内心强大起来,因为我们不是一个人我们还有肚子里的宝宝
是啊 看开了也就无所谓了 自己跟宝宝重要其他都不重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 00:33 | 来自疯狂造人
回复 雅馨小姐姐
我和你差不多,同感冒,一个人在异地工作,家里人都没在身边,每天一个人吃饭散步,渣男每个月产检出现一次,等我熬过这一劫,我就跟宝宝重新开始生活,加油
做女人真心不容易 没人爱我们要懂得自己爱自己 坚强起来 以后为自己跟宝宝活
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周5天 | 发表于 2019-4-19 05:47 | 来自疯狂造人
我和我老公单独住,快进入孕晚期了,我都不想婆婆过来,真怕和她处不好关系。我住的离娘家哥哥家近,每天吃完早饭没事我就走到我妈那,在那吃完中饭,四点我就走回来准备晚饭。自己想吃啥弄啥,没人说我,唠叨我,觉得很惬意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 06:19 | 来自疯狂造人
回复 正正的歪歪
我和我老公单独住,快进入孕晚期了,我都不想婆婆过来,真怕和她处不好关系。我住的离娘家哥哥家近,每天吃完早饭没事我就走到我妈那,在那吃完中饭,四点我就走回来准备晚饭。自己想吃啥弄啥,没人说我,唠叨我,觉得很惬意。
那你挺幸福的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:20 | 来自疯狂造人
嗯嗯,自己是最棒的奥,我也是一个人,还要照顾大宝,老公每天都很忙,没办法,得养家,我们自己也可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:10 | 来自疯狂造人
回复 肉肉727494971691
做女人真心不容易 没人爱我们要懂得自己爱自己 坚强起来 以后为自己跟宝宝活
共勉
点击查看全文