要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

胎动在什么位置,什么感觉呢

56128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都要18周了依然感觉不到胎动,捉急,宝妈们,胎动具体在毛毛往上一点(胎心位置)还是肚脐往下一点呀?什么感觉呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 23:59 | 来自疯狂造人
肚脐下方,胎动也是大面积的,不一定每次都在同一位置。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 00:01 | 来自疯狂造人
我胎动是毛毛上方左右两边动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 00:10 | 来自疯狂造人
动了你自然会分辨出的 有时候像肚脐下方有小鱼在游 有时候是两侧 有时候肚子里痒痒的 是之前都没有过的感觉。 有些准妈妈20周才有感觉的,别着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 05:22 | 来自疯狂造人
晚上8点到9点把手掌放在小腹上试试,多放一会,看有没有个硬硬的家伙顶过来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 08:36 | 来自疯狂造人
别着急,我快20周了才慢慢觉到,我的是在肚脐下面这块不一定哪个位置,现在还没规律,不过动的可欢了,而且我家宝完全随她心情动,还不让摸,手一放上就不乐意动了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 13:10 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快来妈妈怀里
别着急,我快20周了才慢慢觉到,我的是在肚脐下面这块不一定哪个位置,现在还没规律,不过动的可欢了,而且我家宝完全随她心情动,还不让摸,手一放上就不乐意动了,哈哈
我家的也是,我摸肚皮,宝宝会动,我家大宝过来摸就不动,会认人了呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:22 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
我家的也是,我摸肚皮,宝宝会动,我家大宝过来摸就不动,会认人了呵
我摸也不动୧୨六亲不认,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:54 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快来妈妈怀里
多沟通,跟宝宝说说话
点击查看全文