要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

多囊要去做宫腹腔镜了,会要卵巢打孔吗?

37214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我之前的的情况是多囊+内膜薄,以前促排的时候吃药也只能长到5,输卵管通而不畅,加上前阵子又检查出大概2厘米的畸胎瘤。我想做试管,医生说我这个情况还是先把宫腹腔镜做了,把这些问题都解决好再说。看到论坛里好多姐妹腹腔镜会有卵巢打孔,不知道如果到时候医生要给我打孔,其是接受还是拒绝呢?我很怕伤到卵巢,好揪心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 17:33 | 来自疯狂造人
不会给你打孔的 应该就是把你的畸胎瘤给切了 除非你自己要打孔 或者医生建议 放心吧 做手术之前还要签协议的 你如果不想打孔可以喝医生沟通
点击查看全文
迷你小鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 19:12 | 来自疯狂造人
回复 赐我个宝宝吧77520
不会给你打孔的  应该就是把你的畸胎瘤给切了  除非你自己要打孔   或者医生建议     放心吧   做手术之前还要签协议的   你如果不想打孔可以喝医生沟通
谢谢您的回复,那我还是不打孔吧,很害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:54 | 来自疯狂造人
回复 赐我个宝宝吧77520
不会给你打孔的  应该就是把你的畸胎瘤给切了  除非你自己要打孔   或者医生建议     放心吧   做手术之前还要签协议的   你如果不想打孔可以喝医生沟通
我没有打孔,医生说吃药就行,我一起做手术那个妹子就打了的
点击查看全文
迷你小鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 08:54 | 来自疯狂造人
回复 翡翠恋人
我没有打孔,医生说吃药就行,我一起做手术那个妹子就打了的
我也不知道打孔的利弊,就是想到以前打针促排我好像是有优势卵泡的。实在不行也有试管的打算了
点击查看全文