要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[产检经历]

第一次做胎监被留级了

87779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报告单说NST可疑性、好吓人、下午还要再做一次、有相同经验的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:14 | 来自疯狂造人
有啊 早上做下午做 医生说不合格晚上再来做。做到通过为止。不得就要住院。然后我觉得我宝宝胎动正常就没有再去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 11:39 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快到肚里来⑧
有啊 早上做下午做 医生说不合格晚上再来做。做到通过为止。不得就要住院。然后我觉得我宝宝胎动正常就没有再去。
遵医嘱啊,不要自己觉得啊。那还要医生干什么啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 13:13 | 来自疯狂造人
nst是什么意思啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 15:29 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
nst是什么意思啊?
我也不知道、报告上这么写的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 21:17 | 来自疯狂造人
回复 一颗悬挂着的老母心
我也不知道、报告上这么写的
刚刚查了一下,nst反应型是正常,你的是可疑性的话,是不是胎监的时候宝宝比较安静动的次数不够达标?平时如果胎动正常应该没什么,看到有个宝妈之前发帖说每次胎监都不配合,不做胎监的时候自己数胎动都正常,很是无奈。宝宝比较调皮可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 00:58 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
遵医嘱啊,不要自己觉得啊。那还要医生干什么啊。
觉得就是觉得杠什么。自己不会数胎动吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 10:05 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快到肚里来⑧
觉得就是觉得杠什么。自己不会数胎动吗
我杠什么?我杠了你给我钱啊。只是身边有人出过事。善意的提醒你而已。你看不看医生管我什么事。你开心就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:27 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
刚刚查了一下,nst反应型是正常,你的是可疑性的话,是不是胎监的时候宝宝比较安静动的次数不够达标?平时如果胎动正常应该没什么,看到有个宝妈之前发帖说每次胎监都不配合,不做胎监的时候自己数胎动都正常,很是无奈。宝宝比较调皮可能。
是的呢、进去之前动的很欢、开始做胎监的时候就动的少了、下午重新做了一次、吃的饱饱的、还吃了点巧克力、就动的非常好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 02:59 | 来自疯狂造人
可以租个胎监仪回家自己做,吃饱了半躺着,比较容易过
点击查看全文