要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

经历过或者正在经历孕早期出血的姐妹们来

32887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前8w多,这个月已经第三次出血了,前两次褐色这一次鲜血,真的被吓傻了。去医院检查,血值正常,b超胎心胎芽都好只是宫腔内有积血,医生说还要排出大约5ml。有没有类似经历的宝妈,大家一起讨论,增强信心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 10:10 | 来自疯狂造人
六周以来一直出新血。卧床休息就会好。
点击查看全文
万一yiwan (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 10:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人hzgtip
你孕酮正常吗?我检查了是宫腔内有血,但这个血不知道是怎么来的。目前已经在家休息了快半个月了,昨天还是莫名其妙出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 13:04 | 来自疯狂造人
回复 万一yiwan
你孕酮正常吗?我检查了是宫腔内有血,但这个血不知道是怎么来的。目前已经在家休息了快半个月了,昨天还是莫名其妙出血
孕酮低。在吃黄体酮。问了医生说就是要少走动。多休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 13:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人hzgtip
希望时间过快点,我们早点度过前三个月,加油
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-4-18 14:26
我月经推迟四天hcg458.孕酮16.但b超检查我没怀孕,我也是流了几滴褐色血,医生说可能生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 14:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人CjKrsI19
我月经推迟四天hcg458.孕酮16.但b超检查我没怀孕,我也是流了几滴褐色血,医生说可能生化了
你这个时候做B超太早了 而且你指标不低 过几天再去复查血值吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 21:17 | 来自疯狂造人
我也是从知道怀孕,一直流血,各种担心害怕
点击查看全文