要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

38➕5顺转刨,还好做的决定及时没受两次罪

1508462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-04-15
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.40
顺产/剖腹产: 剖腹产
4.15日早上起床去趟厕所后就肚子疼,躺了有半个小时又去趟厕所突然出来了什么东西,起来一看见红了,然后没那么急去医院,在家做了一会就发现有宫缩了,四五分钟一次不太疼,就给医生打了个电话,医生说第一胎不用急收拾好东西在去医院,然后九点到了医院,做了个胎心监护,一切正常,就住进了病房等待生产,从上午九点多一直到下午五点左右疼的受不了啦,就去找医生,医生告诉我说羊水不多了,而且宝宝拉里面了,流出的羊水都是脏兮兮的,不是清水。
医生告诉我说如果等下去也可以,不过我才开两指,我能等,宝宝不一定能等了,没等医生说完我最终选择了刨,然后手续办好就准备进手术室了,在里面有半个小时就听见宝宝哭声,当时就哭了,宫缩的时候都没掉一滴眼,宝宝出去有半个小时我出来了。4月15号7点16分出生,6斤4两是个小乔治。出来产房就看到宝宝在那睡着不哭不闹,特别听话,到今天为至宝宝除了睡觉就是吃饭,也不哭也不闹,特别省心。
刨妇产后很疼,但是宝宝健康平安不管那么多了,希望大家能顺的还是顺产,不然刨妇产真的很受罪。今天我回复的第二天了,算是可以下床走动了。两天没吃东西了,好饿好饿!
最后希望大家生产顺利,宝宝健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 05:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 06:46 | 来自疯狂造人
求菩萨慈悲持加给我一健康男宝 愿我的孩子以后永远健康快乐 以后永远无病无忧 安乐易养 愿我的孕期顺顺利利的 求菩萨保佑我和孩子以后健康平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝顺利出生!接母子平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好好休养,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝在我腹中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 09:32 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝、宝妈看见请你传我男宝宝吧谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)40周3天 | 发表于 2019-4-18 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你辛苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝平安健康出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!求发动。求顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎男宝赶紧顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康顺利足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺产健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 20:20 | 来自疯狂造人
求菩萨慈悲持加给我一健康男宝 愿我的孩子以后永远健康快乐 以后永远无病无忧 安乐易养 愿我的孕期顺顺利利的 求菩萨保佑我和孩子以后健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 20:35 | 来自疯狂造人
我也是,胎监一直正常,就不开宫口,一直半指,本来要做羊水,大夫说三天做一次,在等一天,我担心宝宝出事,第二天去做了,羊水只剩28ml就宝宝嘴上的一口了,大夫说摸着7.5斤左右,征求我的意见要不要试一试,我还是决定人工破膜试一试,破了都已经没水了,滴了催产素一直7个小时疼到怀疑人生,最后脸色惨白,还是不开,下午三点推进手术室,结果剖出来我家宝贝闺女9.2斤,我肚子不大,完全看不出肚子里宝宝这么大,B超预计也相差甚远,,大夫说如果估计得准确就不让我试着顺产了,太危险,很容易难产,还好宝宝坚强一直和我挺到最后,母子平安!我是受了两道罪,想想真是啥疼都不叫事了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接腹中健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-18 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈^_^接腹中宝宝健康足月平安出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 00:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 00:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康宝宝。
点击查看全文
s3302890761 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 01:15 | 来自疯狂造人
回复 啊酷拉马他他
我也是,胎监一直正常,就不开宫口,一直半指,本来要做羊水,大夫说三天做一次,在等一天,我担心宝宝出事,第二天去做了,羊水只剩28ml就宝宝嘴上的一口了,大夫说摸着7.5斤左右,征求我的意见要不要试一试,我还是决定人工破膜试一试,破了都已经没水了,滴了催产素一直7个小时疼到怀疑人生,最后脸色惨白,还是不开,下午三点推进手术室,结果剖出来我家宝贝闺女9.2斤,我肚子不大,完全看不出肚子里宝宝这么大,B...
你也是太厉害了,受了两次罪。辛苦啦宝妈
点击查看全文