要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

关于生化与胎停的一些正能量想法

5492751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有好几个姐妹私信问我关于生化后是怎么做检查的,那我就发个帖子吧。
首先,不要相信所谓的优胜劣汰,不要相信庸医的运气不好,我一次运气不好,两次运气不好,我三次了我还运气不好吗?
很多医院检查很不全面,我记得我第二次生化,医生还在给我做优生优育全套,也就是抗卵巢抗体,抗透明带抗体这些。纯粹是浪费钱又浪费时间。
老公一定也要检查碎片率和染色体,活力最好也再及格线之上,运动,Q10,番茄红素,锌硒片,五子衍宗丸,玄驹胶囊,麒麟丸都是可以尝试的。这个就是试药的阶段,因为每个人吸收不一样,别人吃了药活力上去,你不一定可以,继续试药。
找权威的医院,最权威的医生,大家都是正常人,你能生我也可以生,就看你有没有找对医生。
我希望大家都能够找对方法,不要灰心。相信自己,我把我做过的检查和我的方案都放上来,大家可以参考一下。我在上海的第一妇婴保健院的生殖免疫科看。一月底拿的方案,三月份备孕就怀了,目前在鲍时华医生手里保胎。他们这个科室都是牛人,人都很好,整个就医流程很规范,分为初诊和复诊,初诊开单检查,复诊拿方案备孕。
有不明白的可以问我,祝各位姐妹顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 20:31 | 来自疯狂造人
感谢楼主分享 也在一妇婴团队就诊 还没复诊拿方案 接好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 20:37 | 来自疯狂造人
回复 q1515505967755
感谢楼主分享 也在一妇婴团队就诊 还没复诊拿方案 接好孕气
传你好孕,找对医生就成功了一大半!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 12:22 | 来自疯狂造人
你这个表格可以发我一份不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 21:30 | 来自疯狂造人
感谢分享
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 05:46 | 来自疯狂造人
回复 星星点灯季末
你这个表格可以发我一份不
可以,怎么发你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-19 06:20 | 来自疯狂造人
楼主也胎停过吗?一整套检查下来多少钱呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1471878120804
楼主也胎停过吗?一整套检查下来多少钱呢?
这里还没包括染色体,老公检查的那些,2000左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-19 22:30 | 来自疯狂造人
回复 放松心情的兔兔
这里还没包括染色体,老公检查的那些,2000左右
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 17:50 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 17:59 | 来自疯狂造人
吃这些是保胎的么??楼主也发一份给我吧,有点看不清,,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 18:10 | 来自疯狂造人
我也是在鲍手里毕业的,之前子宫动脉有点高,后来NT让我停了肝素和阿司匹林,不知道现在还要不要关注子宫动脉这块
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 19:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,爸妈爱你
接楼主本月宫内好孕,恭喜楼主
传你好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 19:07 | 来自疯狂造人
回复 q1560082932681
好,怎么发你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1541755197713
我也是在鲍手里毕业的,之前子宫动脉有点高,后来NT让我停了肝素和阿司匹林,不知道现在还要不要关注子宫动脉这块
我NT的时候也没看子宫动脉,二超的时候看过,有点高的,因为之前保胎一直躺,不敢多走。稳定了就可以多走走,你不放心就多走走路,鲍跟我说的是管住嘴迈开腿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 19:11 | 来自疯狂造人
回复 q1560082932681
这样不知道清楚吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 19:36 | 来自疯狂造人
生化很久了还能做检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 22:37 | 来自疯狂造人
回复 放松心情的兔兔
我NT的时候也没看子宫动脉,二超的时候看过,有点高的,因为之前保胎一直躺,不敢多走。稳定了就可以多走走,你不放心就多走走路,鲍跟我说的是管住嘴迈开腿
你现在药都停了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 03:35 | 来自疯狂造人
回复 w1541755197713
你现在药都停了吗
我现在还在吃阿司匹林一天两粒,钙片一粒,爱乐维一粒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 03:35 | 来自疯狂造人
回复 姓马名大哈
生化很久了还能做检查吗?
生化多次的话,还是需要做检查的。
点击查看全文