要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

求助大家,输卵管造影何时做

847515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天例假干净第五天,医生要我过两天做输卵管造影,现在已经感觉要排卵了,排卵日能造影吗?而且这几天再用阴道药治疗阴道炎,老公精液畸形率高,液化时间长也刚吃药,医生急着让我做造影,郁闷,该不该做?纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 10:15 | 来自疯狂造人
我觉的先不用做吧,先治疗阴道炎和你老公精子问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 10:39 | 来自疯狂造人
月经干净3-7天哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 11:14 | 来自疯狂造人
不要做,这样你老公的问题大点,先调下你老公
点击查看全文
窗外的李 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小YU♥
生殖科的医生急着让我抽血,让我做,唉!我说能不能老公精子调一下再缓两个月做,她就说不影响
点击查看全文
窗外的李 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 11:28 | 来自疯狂造人
回复 极地福
我觉的先不用做吧,先治疗阴道炎和你老公精子问题吧
我也是这么想,医生急,好烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 14:38 | 来自疯狂造人
回复 窗外的李
生殖科的医生急着让我抽血,让我做,唉!我说能不能老公精子调一下再缓两个月做,她就说不影响
我现在也是看专科,看的医生完全不是这样的,我的医生都是排除全部问题,最后才会做造影的,造影会很伤的,就算我要做,一开始也不会让做的,我现在是第二个月,本来第一个月打算两个去检查,刚好B超有优质,就叫我老公检查都暂时不要做,被叫回去安排拉,这个月我就先不去,让我老公去,到时排除了他,就要专看我的拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 14:42 | 来自疯狂造人
回复 窗外的李
我看的医生都是一部一部来的,就算4.5年没怀上都是这样的,我去看的时候,很多看着看着都怀上拉,除非有其它不孕的,就人工
点击查看全文
窗外的李 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小YU♥
我现在也是看专科,看的医生完全不是这样的,我的医生都是排除全部问题,最后才会做造影的,造影会很伤的,就算我要做,一开始也不会让做的,我现在是第二个月,本来第一个月打算两个去检查,刚好B超有优质,就叫我老公检查都暂时不要做,被叫回去安排拉,这个月我就先不去,让我老公去,到时排除了他,就要专看我的拉
嗯,我也觉得是,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 15:26 | 来自疯狂造人
有阴道炎做不了造影吧 我之前做白带要正常才能做 而且做完造影要避孕几个月的 排卵又无所谓了
点击查看全文
窗外的李 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 15:37 | 来自疯狂造人
回复 s2572540633
有阴道炎做不了造影吧 我之前做白带要正常才能做 而且做完造影要避孕几个月的 排卵又无所谓了
今天开了药治疗阴道炎,医生说用两天后复查合格马上可以做哦,当月休息就可以呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小YU♥
我看的医生都是一部一部来的,就算4.5年没怀上都是这样的,我去看的时候,很多看着看着都怀上拉,除非有其它不孕的,就人工
建议不要做输卵管,你老公的畸形率高首先要治疗他的问题再者你的炎症,输卵管通常医生都不建议的做完之后需要三个月不能要的,我备孕一年了去医院各种检查做过了,我想做输卵管医生都建议我先不要做,首先没炎症没流过产性生活正常的一般都是没什么大问题,医生就安慰我说宝宝也是需要缘分的,让我放好心态不要太焦虑,说不着急那是不可能的,现在我在看中医,上个月刚去的时候给老中医看了再西医的检查报告,他看了都说指标挺好,立马问了我有没有检查输卵管我说没有,他说那就好,他建议我不要去查那个因为造影剂是第三方摄入防止没什么问题引起其他的症状发生一些的,然后看了我老公的报告西医那边合格达标的数据他说在他们中医这边属于刚刚60分及格,想要快速怀孕必定需要高活力的精子,然后就俩人一起调理了,女的补气血调温度男的壮阳补肾,去了一个月了解的也不少,对了早晨的基础体温也是体现内分泌的情况的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 11:27 | 来自疯狂造人
回复 Sherry_916
建议不要做输卵管,你老公的畸形率高首先要治疗他的问题再者你的炎症,输卵管通常医生都不建议的做完之后需要三个月不能要的,我备孕一年了去医院各种检查做过了,我想做输卵管医生都建议我先不要做,首先没炎症没流过产性生活正常的一般都是没什么大问题,医生就安慰我说宝宝也是需要缘分的,让我放好心态不要太焦虑,说不着急那是不可能的,现在我在看中医,上个月刚去的时候给老中医看了再西医的检查报告,他看了都说指标挺好,...
我艾特错了,捂脸捂脸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 11:27 | 来自疯狂造人
建议不要做输卵管,你老公的畸形率高首先要治疗他的问题再者你的炎症,输卵管通常医生都不建议的做完之后需要三个月不能要的,我备孕一年了去医院各种检查做过了,我想做输卵管医生都建议我先不要做,首先没炎症没流过产性生活正常的一般都是没什么大问题,医生就安慰我说宝宝也是需要缘分的,让我放好心态不要太焦虑,说不着急那是不可能的,现在我在看中医,上个月刚去的时候给老中医看了再西医的检查报告,他看了都说指标挺好,立马问了我有没有检查输卵管我说没有,他说那就好,他建议我不要去查那个因为造影剂是第三方摄入防止没什么问题引起其他的症状发生一些的,然后看了我老公的报告西医那边合格达标的数据他说在他们中医这边属于刚刚60分及格,想要快速怀孕必定需要高活力的精子,然后就俩人一起调理了,女的补气血调温度男的壮阳补肾,去了一个月了解的也不少,对了早晨的基础体温也是体现内分泌的情况的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 14:40 | 来自疯狂造人
回复 小YU♥
没事,没事
点击查看全文
窗外的李 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 15:16 | 来自疯狂造人
回复 Sherry_916
我艾特错了,捂脸捂脸
多谢!有流产过
点击查看全文