要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

17周脐动脉血流sd值

3987219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前兩天去做了bc,17周+,宝宝脐带绕颈一周,sd值5.8,今天在妈妈群有个妈妈看到问我医生没说什么吗?我说没有!怎么办?是不是太高了?好担心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 09:59 | 来自疯狂造人
我18周是4.15,大夫说得24周才看这个值,才有参考价值
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 08:55 | 来自疯狂造人
群主,我17周,SD值5.3……你的最后怎么处理了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-21 08:56 | 来自疯狂造人
好像这个值不断的下降就是对的,我19周的时候是3.88,23周四维的时候是3.38。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 14:56 | 来自疯狂造人
回复 qingselizhi@
没有呀,我上网看到说后期才重视这个数据的,不用担心哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 14:57 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
好像这个值不断的下降就是对的,我19周的时候是3.88,23周四维的时候是3.38。
是呀,妈妈群里说后期要3以下才行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 14:58 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
是呀,妈妈郡里说后期要到3以下才正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-7 22:18 | 来自疯狂造人
回复 qingselizhi@
亲后来你有没有降?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-7 22:19 | 来自疯狂造人
宝妈后来你降了没,我18周5.5特害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 13:50 | 来自疯狂造人
我22周四维的时候也是5.6,B超报告也没有提示过高,现在每天注意胎动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 20:37
我17周sd3.5吓死我了,刚看到说没事心定了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1554818554241
我22周四维的时候也是5.6,B超报告也没有提示过高,现在每天注意胎动
亲  您这sd后来处理了吗?我也是21周5.4急死了,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1561704079150
亲  您这sd后来处理了吗?我也是21周5.4急死了,好担心啊
没有处理,医生都没说什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 15:32 | 来自疯狂造人
我B超孕周163,脐动脉sd7点多,是不是太高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 11:56 | 来自疯狂造人
回复 Mickey等你来
那你后来怎么处理?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-10-25 00:27 | 来自疯狂造人
亲后面怎么处理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-31 18:47
请问后面是自动降下去了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-11 18:19 | 来自疯狂造人
你怎么处理的,我16周3脐动脉sd都8点多了,太高了,医生都说太高了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-13 16:22
回复 t1600662051797
你怎么处理的,我16周3脐动脉sd都8点多了,太高了,医生都说太高了
我的脐动脉也到7了,你是怎么处理的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 12:38 | 来自疯狂造人
回复 t1600662051797
我也是sd6了。不知道怎么办,你现在打算怎么办,复查还高吗?用了药吗
点击查看全文