要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

做个四维心塞的不得了

53979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上八点就开始做,吃了饭,在家里和宝宝商量着听话,让医生阿姨能够看清楚。
结果!结果!一上午进去四五次,都是背对着医生,露着后脑勺,露着脊椎。除了脸蛋和心脏,其他的都看清了。
巧克力也吃了,饮料也喝了,爬楼梯走路都不管用,把我气坏了
做个四维怎么这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 13:15 | 来自疯狂造人
一样,我做的系统超声,昨天下午三次,今天上午三次都不行,就是不动,走路爬楼梯来回翻身都不行,已经6次了,一会儿还得去!唉,怎么这么难呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 16:35 | 来自疯狂造人
我想问下哦,如果当天不过第二天再来做需要再交钱吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:54 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
我想问下哦,如果当天不过第二天再来做需要再交钱吗
不用,这是一项检查,肯定什么时候检查完,什么时候结束啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 19:27 | 来自疯狂造人
我怀孕做四维的时候本来什么都检查完了,就差一张宝宝的正脸照片,医生说稍微有点挡住了,让我出去活动活动,我吃了巧克力,爬了楼梯,明显感觉到宝宝动了就进去了,结果探头一放,医生都崩溃了,宝宝是动了,但是彻底把脸挡住了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 06:53 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
我怀孕做四维的时候本来什么都检查完了,就差一张宝宝的正脸照片,医生说稍微有点挡住了,让我出去活动活动,我吃了巧克力,爬了楼梯,明显感觉到宝宝动了就进去了,结果探头一放,医生都崩溃了,宝宝是动了,但是彻底把脸挡住了。
嘿嘿,我和你一样,检查中就差一张脸部成像,可是进去了四趟,宝宝一直都是“面壁思过”状态,完全不让看,医生说宝宝太害羞了,照不到了,正好下班了,只能放弃了,最后拍了张小手
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 10:27 | 来自疯狂造人
回复 洛川宝宝
嘿嘿,我和你一样,检查中就差一张脸部成像,可是进去了四趟,宝宝一直都是“面壁思过”状态,完全不让看,医生说宝宝太害羞了,照不到了,正好下班了,只能放弃了,最后拍了张小手
哈哈,好害羞的宝宝,我那时候都下班了,医生说有一张宝宝手挡着一点脸的照片,让我下午再来,实在不想再去了,就用了那张照片。不过我感觉给我照四维的医生挺负责任的,她就是想给宝宝照个特别清楚的全脸照
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 12:41 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
哈哈,好害羞的宝宝,我那时候都下班了,医生说有一张宝宝手挡着一点脸的照片,让我下午再来,实在不想再去了,就用了那张照片。不过我感觉给我照四维的医生挺负责任的,她就是想给宝宝照个特别清楚的全脸照
我这个医生也是很负责,她说看不清就不强求,等宝宝位置好了再做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 12:56 | 来自疯狂造人
回复 兜兜悠悠啦啦啦
我这个医生也是很负责,她说看不清就不强求,等宝宝位置好了再做。
嗯嗯,四维是个挺重要的检查,做不好会担责任的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:36 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
嘿嘿嘿~调皮的小可爱~
点击查看全文