要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

今天出月子了,啥时候能吃重口味啊!

528727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位宝妈,啥时候能吃点重口味啊,你们出月子以后还和月子里吃的一样么!!!嘴好馋啊,太辣的肯定还是控制,纯母乳喂养中,其它的你们都吃了些什么好吃的呢,好想吃老坛酸菜泡面,哈哈哈哈哈哈哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:28 | 来自疯狂造人
我偶尔偷偷吃几口,哈哈,但是一桶方便面,还是不敢吃
点击查看全文
汪大美美美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 14:08 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃
我偶尔偷偷吃几口,哈哈,但是一桶方便面,还是不敢吃
想买杯奶茶去吃海底捞!!!好想喝奶茶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 14:37 | 来自疯狂造人
好想喝可乐雪碧奶茶吃冰激凌...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 15:18 | 来自疯狂造人
想吃烧烤和肯德基,我混合喂养,没多少奶,基本和全奶粉差不多了,但是还要为了一点奶忌口
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 15:23 | 来自疯狂造人
回复 汪大美美美
想买杯奶茶去吃海底捞!!!好想喝奶茶
怎么跟我一模一样!我在快生他的时候,每天都喝奶茶,现在也超级想喝,呵呵
点击查看全文
汪大美美美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:37 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃
怎么跟我一模一样!我在快生他的时候,每天都喝奶茶,现在也超级想喝,呵呵
九个月的时候我也是喝好几杯,现在不知道要禁嘴几个月,哎!
点击查看全文
汪大美美美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
想吃烧烤和肯德基,我混合喂养,没多少奶,基本和全奶粉差不多了,但是还要为了一点奶忌口
这个我也想吃,配上杯冰饮料,爽!不敢吃啊
点击查看全文
汪大美美美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1541164553989
好想喝可乐雪碧奶茶吃冰激凌...
夏天再来半个冰西瓜,直接用勺挖着吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:00 | 来自疯狂造人
喂了两年母乳,二宝刚满月,从来没有忌口过,除了酒,想吃啥就吃啥,自己心情好了奶自然好
点击查看全文
汪大美美美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1530286788803
喂了两年母乳,二宝刚满月,从来没有忌口过,除了酒,想吃啥就吃啥,自己心情好了奶自然好
辣的你也吃么?我看那些又上班同时还喂奶的同事确实啥都吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 18:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是母乳喂养,但我基本上每星期都有喝奶茶,只要宝宝没有拉肚子其他不舒服就行啦,刚开始可以试喝一点,看宝宝的反应。
点击查看全文
汪大美美美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 20:05 | 来自疯狂造人
回复 卟卟酱
我也是母乳喂养,但我基本上每星期都有喝奶茶,只要宝宝没有拉肚子其他不舒服就行啦,刚开始可以试喝一点,看宝宝的反应。
好嘞,我天暖点尝试尝试,先从热奶茶开始,哈哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 20:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
除了酒和生的,其他都能吃
点击查看全文
汪大美美美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 23:28 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
除了酒和生的,其他都能吃
月嫂和婆婆交代这个不能吃那个不能吃,我自己也害怕。目前奶水还不错,我打算循序渐进慢慢接受点想吃的东西,让小宝也慢慢适应,哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 00:26 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
我月子中都吃汉堡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 09:41 | 来自疯狂造人
回复 汪大美美美
辣的你也吃么?我看那些又上班同时还喂奶的同事确实啥都吃
月子里就开始吃,观察下自己的孩子没啥异常就行,上班后开始喝咖啡
点击查看全文
汪大美美美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1530286788803
月子里就开始吃,观察下自己的孩子没啥异常就行,上班后开始喝咖啡
咖啡都喝啦,小孩会不会晚上好兴奋啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 10:48 | 来自疯狂造人
昨晚第一次出去,吸了几口冻饮,还是不敢吃啊,平常饭菜跟月子差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 12:11 | 来自疯狂造人
回复 汪大美美美
咖啡都喝啦,小孩会不会晚上好兴奋啊
每个人敏感度不一样,我的孩子没啥反应,反正用不用忌口主要看自己的孩子,他没啥反应就没啥问题
点击查看全文