要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

39周+3天顺产生下女猪宝宝6.72斤

32104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+2天的时候肚子很难受,又不是痛的感觉,但是腰就好酸好酸,怎么睡都睡不了,到了凌晨两点钟的时候还跑去医院看了,结果宫口还没开,做了胎监一切都正常,医生叫我回家观察,就回家去了,第二天一整天还是特别难受,站也不是,坐也不是,躺也不是,都没有见红破羊水这些,上完厕所就是有一点点像白带那样但是有一点点红,我以为这不是,一般都听说是见红破羊水我就没理了,到了四点多的时候想想还是不对劲就打电话问我姐姐们,结果姐姐们她们都说她们以前生的时候都是见红才去医院的,直到吃晚饭的时候,坐在吃饭,难受得要命 腰也特别酸疼,坐不住了,也吃不下,老公看我那么难受,就说我们去医院吧,我就说昨晚都去过了都没有,应该不是吧,等一下去了又不是呢,老公说不然你那么难受,还是去看一下吧,结果去了,医生说开到两指了,叫老公去办住院手续,我在填写资料,过几分钟就痛一次,难受得要命,事情都办好了,换完衣服,我想躺床上,老公说得去走走才容易生,但是我很难受先躺了一下,到痛完我就去走,老公扶着我,走一下又开始痛了,大概三四分钟就痛一次,坚持走了一些,肚子疼想上大厕,就回去病房上,陆陆续续去了厕所好几次都上不出,到了十点钟医生再看了一下已经开到五指了,就进去了产房,医生给我打了吊针,我躺在那里更加难受,很想上大厕的感觉,又想用力,医生就说不能用力,不然就会裂开,到了十一点多开到十指了,医生教我怎么用力,坚持了好久医生说看到头发了,叫我继续努力,过了好久宝宝终于出来了,看见宝宝出来再怎么痛都值得了,宝宝生出来后医生还要按肚子把淤血排出来,过后还要缝线,疼死了,终于全部搞定,凌晨一点多钟从产房出来,老公就在外面接我们,看见我们出来好开心,还摸了一下我的脸,回病房后喂我吃稀饭,三点多钟去上了厕所,老公陪着我一起进去,结果在里面晕倒了,把他给吓坏了,前两次上厕所都晕倒,第三天就出院了。

记录一下,毕竟人生中第一次生孩子,希望我的宝宝乖乖快快长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈啦,接宝妈超快顺产
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接见红,接发动,接超快顺产健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 08:27 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康平安出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接见红,接发动,接超快顺产健康宝宝
点击查看全文