要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

胎停清宫后多久可以备孕?

3806875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8号b超发现胎停,9号住院晚上服用米非三片,10号晚上服用米非,11号早上宫颈上药米索,下午三点半宫腔镜清宫手术,13号早上出院。本次住院医保折扣后总共花费500。

总感觉这次胎停是自己大意了,免疫球蛋白应该再打两组,应该再关注雌二醇。
想尽快怀孕,一般要调理多久后才能再次怀孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 19:34 | 来自疯狂造人
最少要一年 你可以问你的医生 我也是2017年胎停 也是吃的你这个药 药流的 现在又怀上宝宝的 也祝你早日康复 生一个健康的宝宝
点击查看全文
w1490579028219 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 19:49 | 来自疯狂造人
回复 幸福猪猪来敲门
最少要一年 你可以问你的医生 我也是2017年胎停 也是吃的你这个药 药流的 现在又怀上宝宝的 也祝你早日康复 生一个健康的宝宝
我17年4月也胎停清宫过一次,唉,可是我年纪大了,想早点要孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1490579028219
我17年4月也胎停清宫过一次,唉,可是我年纪大了,想早点要孩子
年纪大了也不能着急啊 一定要把身体养好了 再要孩子 胎停原因你查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 20:08 | 来自疯狂造人
回复 幸福猪猪来敲门
年纪大了也不能着急啊 一定要把身体养好了 再要孩子 胎停原因你查了吗?
我17年胎停后就查了,封闭抗体阴性,做了治疗,这次孕前转阳了,也保胎了,这次估计雌二醇低了,我的医生也没注意到这个,这次胎停去查了胚染,还没出结果,我想找中医调理,六个月后应该可以再次怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:08 | 来自疯狂造人
去年3月底胎停的,医生让来2次月经开始试孕。10月才怀上,11月翻倍不好,没及时保胎,自然流产了,医生让我来了月经就可以备孕。现在孕10周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 20:17 | 来自疯狂造人
回复 葆蓓兔兔
去年3月底胎停的,医生让来2次月经开始试孕。10月才怀上,11月翻倍不好,没及时保胎,自然流产了,医生让我来了月经就可以备孕。现在孕10周了。
哇,你流产后有中医调理吗?你是在哪里看的医生?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:21 | 来自疯狂造人
我去年12月份胎停、来两次月经后开始备孕、一不小心又怀了、伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1553390538278
我去年12月份胎停、来两次月经后开始备孕、一不小心又怀了、伤不起
会好孕的,一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:28 | 来自疯狂造人
会好孕的,一切顺利
一直黄体酮中、现在就是等nt、nt过了再说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 20:35 | 来自疯狂造人
一直黄体酮中、现在就是等nt、nt过了再说
嗯嗯,你这次怀孕有没有中药调理?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 20:46 | 来自疯狂造人
我17年胎停后就查了,封闭抗体阴性,做了治疗,这次孕前转阳了,也保胎了,这次估计雌二醇低了,我的医生也没注意到这个,这次胎停去查了胚染,还没出结果,我想找中医调理,六个月后应该可以再次怀孕
嗯 中医好好调理一下身体 在备孕吧 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:09 | 来自孕迹暖暖Android
哇,你流产后有中医调理吗?你是在哪里看的医生?
我是免疫的问题导致胎停的,看的医生也是生殖免疫相关的医生,在武汉。没有怎么调理,也没怎么可以运动,平常心就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 21:10 | 来自疯狂造人
回复 葆蓓兔兔
我是免疫的问题导致胎停的,看的医生也是生殖免疫相关的医生,在武汉。没有怎么调理,也没怎么可以运动,平常心就好。
嗯嗯,好的,接你们好孕,一切顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:56 | 来自疯狂造人
嗯嗯,你这次怀孕有没有中药调理?
没有、本来等着3月份来月经、月经结束去孕前检查、就一直没等来、不过这样真不好、医生说宫颈口都没恢复、我知道怀孕就一直吃黄体酮躺床上休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:58 | 来自疯狂造人
医生是让我三次月经之后可以开始试孕。我过了半年怀上,目前良好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 22:17 | 来自疯狂造人
没有、本来等着3月份来月经、月经结束去孕前检查、就一直没等来、不过这样真不好、医生说宫颈口都没恢复、我知道怀孕就一直吃黄体酮躺床上休息
你后面要重点关注宫颈,真的不容易,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 22:29 | 来自疯狂造人
回复 大文儿
医生是让我三次月经之后可以开始试孕。我过了半年怀上,目前良好
正能量,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 07:18 | 来自疯狂造人
两到三个月例假正常就可以怀孕,但是最好全面的检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 08:35 | 来自疯狂造人
你后面要重点关注宫颈,真的不容易,抱抱
目前b超没说啥、等着来姨妈去医院检查、就等不来了
点击查看全文