要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

大家孕期奶粉喝的是什么?求推荐

22837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医生说小孩头骨发育不算好,要喝牛奶吃鸡蛋什么的,平时真的不喜欢吃,,。想问问大家什么奶粉比较好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 18:00 | 来自疯狂造人
怎么知道发育不太好,是做b超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 18:04 | 来自疯狂造人
填满性胆结石,一直不爱吃鸡蛋和牛奶,之前有姐妹建议喝安满孕妇奶粉,到现在已经第三罐了,你可以试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 21:12 | 来自疯狂造人
安满奶粉味道浓,建议你到实体店买,根据你的口味选择,我都是在实体店买的奶粉,开始吃的安满,味道浓,太甜,我不爱吃,换了口味淡的国产奶粉,总算吃完了,我现在又改喝订的鲜牛奶了,孕妇奶粉容易肥。
点击查看全文
t1544969683660 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 21:33 | 来自疯狂造人
回复 佳佳加菲猫12138
怎么知道发育不太好,是做b超吗?
排畸的时候做的b超,给医生看,说是头骨还没发育好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1535619834323
填满性胆结石,一直不爱吃鸡蛋和牛奶,之前有姐妹建议喝安满孕妇奶粉,到现在已经第三罐了,你可以试试
好的,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 21:34 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
安满奶粉味道浓,建议你到实体店买,根据你的口味选择,我都是在实体店买的奶粉,开始吃的安满,味道浓,太甜,我不爱吃,换了口味淡的国产奶粉,总算吃完了,我现在又改喝订的鲜牛奶了,孕妇奶粉容易肥。
谢谢推荐啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 23:09 | 来自疯狂造人
我是喝的安满孕妇奶粉,因为孕反严重,吃不下东西,就补补啦~
点击查看全文