要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量多]

第一次促排没怀上,来月经后量超多,正常吗?

4735614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月第一次促排,没有怀上,昨天晚上来月经了,今天上午开始月经量突然特别特别多,半小时换一次WSJ,还有大块的血块。这样是不是不正常?促排伤身体吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 15:06 | 来自疯狂造人
我也是促排,但是没有量很多哦,正常量,而且我血块比之前的少,肚子也没之前的痛诶…你要不要去咨询一下医生?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:17 | 来自疯狂造人
我促排以后月经特别少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:19 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,问过医生,没回复我的问题,
点击查看全文
SY2016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:54 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小九
我也是促排,但是没有量很多哦,正常量,而且我血块比之前的少,肚子也没之前的痛诶…你要不要去咨询一下医生?
好的,谢谢!真的量多到吓人,明天请假看医生去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 16:19 | 来自疯狂造人
回复 SY2016
好的,谢谢!真的量多到吓人,明天请假看医生去
有问题早点去看看,我之前促排过两次,因为自身多囊,促黄高,促排的都不行,然后开始吃药调激素,这次是激素正常后第一次促排,虽然没中,但是要有信心,再接再厉!听说促排的话,一般促个3-4次就要休整几个月,稍微有点伤身体的,而且促排的受精卵,一定要记得保胎哦!!
点击查看全文
SY2016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 16:33 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小九
嗯嗯。我排卵后吃了十天地屈孕酮片,不知道跟这个有没有关系,可能内膜增厚了
点击查看全文
SY2016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 16:33 | 来自疯狂造人
回复 喜欢笑的人
我和你情况一样,问过医生,没回复我的问题,
你吃了地屈孕酮片吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 16:42 | 来自疯狂造人
回复 SY2016
嗯嗯。我排卵后吃了十天地屈孕酮片,不知道跟这个有没有关系,可能内膜增厚了
去医院看看,起码自己不用担惊受怕的,没事的,自己要放宽心,放轻松
点击查看全文
SY2016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:24 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小九
去医院看看,起码自己不用担惊受怕的,没事的,自己要放宽心,放轻松
嗯,上午看完医生了,是因为我备孕吃了阿司匹林的原因,问题不大,让我这个月暂停阿司匹林,继续促排。咱们都加油啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 14:51 | 来自疯狂造人
回复 SY2016
嗯,上午看完医生了,是因为我备孕吃了阿司匹林的原因,问题不大,让我这个月暂停阿司匹林,继续促排。咱们都加油啊!
我今天也去了医院,医生给我换了个促排方案,我问了我另外的医生朋友,她说方案很好的
点击查看全文
SY2016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 18:31 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小九
我今天也去了医院,医生给我换了个促排方案,我问了我另外的医生朋友,她说方案很好的
你现在是什么促排方案呀?我的是吃五天来曲唑,然后监测卵泡,20mm时打1万单位HCG
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 21:00 | 来自疯狂造人
回复 SY2016
你现在是什么促排方案呀?我的是吃五天来曲唑,然后监测卵泡,20mm时打1万单位HCG
你这个方案是我以前的方案,我这次是月经第4天开始吃来曲,每天一粒吃五天,第8和10天要去医院打尿促,然后第8天开始吃补佳乐(因为我内膜偏薄),第12天去卵泡监测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 22:04 | 来自疯狂造人
我促排死后月经量反而少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 06:16 | 来自疯狂造人
回复 SY2016
你吃了地屈孕酮片吗?
吃了,这是第二次促排了
点击查看全文