要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

10000单位hcg针

356118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。我8号打得促排针。今天是第八天zzy白板。排卵试纸阳性。这算是代谢完了吗。第一次促排没什么经验、希望有经验的姐姐们为我答疑解惑、谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:29 | 来自疯狂造人
我也是8号打的,昨天已经基本看不出来了。估计今天应该带写完了。期待再次变红
点击查看全文
w1529685402677 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:33 | 来自疯狂造人
回复 呐蓝
我也是8号打的,昨天已经基本看不出来了。估计今天应该带写完了。期待再次变红
到底该怎么看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 12:46 | 来自疯狂造人
我也是八号打的。最好10天后在测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:47 | 来自疯狂造人
好焦虑啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 12:56 | 来自疯狂造人
我也是了,大家身体有什么感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:58 | 来自疯狂造人
回复 青锋宝宝
我也是了,大家身体有什么感觉吗?
什么感觉都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1529685402677
什么感觉都没有
哦哦,看什么时候能开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 13:40 | 来自疯狂造人
我是7号打的促排,今天体温突然下降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:51 | 来自疯狂造人
回复 张小米zay
我是7号打的促排,今天体温突然下降了
我今天降了0.2摄氏度
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:00 | 来自疯狂造人
我今天降了0.2摄氏度
希望是着床降温,你还有啥感觉吗?我今天浑身无力,跟感冒了似的,头晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:00 | 来自疯狂造人
我今天降了0.2摄氏度
我降了0.3
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:36 | 来自疯狂造人
到底该怎么看
你已经早孕白板了,证明体内HCG已经代谢完了,最早排卵第十天再开始测早孕,如果有粉印就是有喜了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 08:08 | 来自疯狂造人
我打了10000单位的,第十三天晚上还有灰印十四天十五天就没有了,大姨妈十五天来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 08:59 | 来自疯狂造人
我也是8号打的1万绒促,17号测的灰印,今天测的就淡了,算代谢完了还是没希望了,身体没任何感觉,你们呢,现在什么情况,有测到的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1473757253929
我也是8号打的1万绒促,17号测的灰印,今天测的就淡了,算代谢完了还是没希望了,身体没任何感觉,你们呢,现在什么情况,有测到的吗?
你之前测过zzy的吗。我今天也测了拿可丽兰测的还是灰印和昨天测出来的差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:42 | 来自疯狂造人
昨天和今天测的,感觉灰印,没太加深,排卵倒是深,又不知道正常多久代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 14:38 | 来自疯狂造人
你之前测过zzy的吗。我今天也测了拿可丽兰测的还是灰印和昨天测出来的差不多
就昨天和今天测的,灰印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 15:04 | 来自疯狂造人
就昨天和今天测的,灰印
那再看看吧
点击查看全文