要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

本人多囊吃了来曲唑和补佳乐卵泡和内膜都不涨怎么办

2196723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.29到今天18天了期间一直喝促排的中药,吃了五天来曲停药地三天去b超卵泡1.2×1.0内膜0.5医生说内膜薄又让吃补佳乐吃了五天做b超卵泡1.4×1.0内膜0.6基本没长,怎么破姐妹们,有没有一样情况的?
点击查看全文
苏凉~默baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 11:07 | 来自疯狂造人
哪位姐妹有多囊促排的群可以拉我一下吗。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 11:44 | 来自疯狂造人
感觉你的内膜不薄的,内膜是随着卵泡长的,卵泡长起来一般内膜也会长起来的,你的卵泡现在还小哦,我之前吃完药不长,医生有给我打促排针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 11:46 | 来自疯狂造人
打针吧,肌肉注射尿促。我这个周期吃了来曲挫卵泡没长,医生给我打了5针HCG跟1针破卵针,卵泡长到19×18了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 11:48 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠璨璨仙17F
打针吧,肌肉注射尿促。我这个周期吃了来曲挫卵泡没长,医生给我打了5针HCG跟1针破卵针,卵泡长到19×18了。
我的医生没跟我说打针,他让我每隔两天同房一次,我要不要换个医院直接去打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 11:49 | 来自疯狂造人
回复 木小鱼鱼
感觉你的内膜不薄的,内膜是随着卵泡长的,卵泡长起来一般内膜也会长起来的,你的卵泡现在还小哦,我之前吃完药不长,医生有给我打促排针
会不会多囊卵泡长得慢,会有可能还会在涨的情况吗^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 11:53 | 来自疯狂造人
回复 苏凉~默baby
会不会多囊卵泡长得慢,会有可能还会在涨的情况吗^_^
其实我也不是很清楚,促排后都是按照医生的来,之前老是长着长着就没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 13:02 | 来自疯狂造人
打针,有的人药物不敏感,打针效果好,多试几种方法
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 13:09 | 来自疯狂造人
回复 苏凉~默baby
哪位姐妹有多囊促排的群可以拉我一下吗。谢谢
我有多囊群,你微号发我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 19:07 | 来自疯狂造人
你干嘛不打尿促呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1468700581636
你干嘛不打尿促呀
我这个医生没让打,我换个医院不知道能不能直接给我打
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 21:54 | 来自疯狂造人
回复 苏凉~默baby
我这个医生没让打,我换个医院不知道能不能直接给我打
换生殖科看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 22:29 | 来自疯狂造人
回复 苏凉~默baby
我的医生没跟我说打针,他让我每隔两天同房一次,我要不要换个医院直接去打针
你这个周期已经过去18天了,我觉得你这个周期还是听医生的吧,现在去打针有点迟了,不如下个周期再努力吧~下个周期月经来时记得一定要跟医生强调说这个情况,医生会根据你的情况调整药量或者促排方案的~我不建议老是更换医院或者医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 22:40 | 来自疯狂造人
我第10天的时候没有优势卵泡,有的姐妹10天都1 .9了,医生又给我追加了3天来曲。第14天看看B超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 23:06 | 来自疯狂造人
打尿促一个礼拜试试,我打尿促有效,然而卵泡长得好排得掉也没中,没有卵用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 23:19 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠璨璨仙17F
你这个周期已经过去18天了,我觉得你这个周期还是听医生的吧,现在去打针有点迟了,不如下个周期再努力吧~下个周期月经来时记得一定要跟医生强调说这个情况,医生会根据你的情况调整药量或者促排方案的~我不建议老是更换医院或者医生。
嗯嗯 你说的有道理,下个月我提前跟医生沟通好,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 23:20 | 来自疯狂造人
回复 蝌蚪抖儿
打尿促一个礼拜试试,我打尿促有效,然而卵泡长得好排得掉也没中,没有卵用
我下个周期在打针吧,这个周期都快完事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 23:32 | 来自疯狂造人
有多囊群的 拉我一下 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 17:24 | 来自疯狂造人
回复 丽。。。...........
我有多囊群,你微号发我
你也把我拉进去吧,我右侧有多囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 14:00 | 来自疯狂造人
回复 蝌蚪抖儿
你不是怀孕了吗???
点击查看全文