要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜摘除内膜息肉(一)

70535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份阴超发现疑似息肉,4月份阴超复查,息肉还在,果断决定宫腔镜摘除。
预约好了住院时间。接下来就是术前的各种检查:各种血液、小便、大便、B超、心电图、胸片、白带。
做完这些检查,就可以住院等待手术了。
之前看了很多帖子,说手术前一晚要在阴道放软化宫颈的药,但我并没有,护士只是帮我阴道消了毒。
晚上8点后禁食,12点后禁水。还要求洗澡洗头剪指甲。等待第二天手术。明天手术后继续更新记录。
最后想吐槽一番:住在医院的8人间,简直无法好好休息。加上陪床的人,整整16个人在一个大房间。聊天声、电影声,声声入耳~还有隔壁床大妈在放怀旧歌曲,一首接一首~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 20:45 | 来自疯狂造人
洗澡洗头剪指甲这是什么流程、我就入院后接着找大夫约时间、当天中午就做了、第三天打完针就出院了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 21:06 | 来自疯狂造人
洗澡洗头洗头发这种要求第一次见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:18 | 来自疯狂造人
怎么这么复杂啊?看来也要花不少钱,我也是宫腔镜切除息肉。因为门诊,没得报销,自掏了四千吧。事后,我还跟医生讲为什么不让我住院?医生说住院费用更高。也不知真假,反正是挨了一刀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 14:05 | 来自疯狂造人
回复 muqi817
怎么这么复杂啊?看来也要花不少钱,我也是宫腔镜切除息肉。因为门诊,没得报销,自掏了四千吧。事后,我还跟医生讲为什么不让我住院?医生说住院费用更高。也不知真假,反正是挨了一刀
我住院5天,报销过后,费用2000多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 22:27 | 来自疯狂造人
我也是住院完全休息不到,,不过我是三人间,隔壁床半夜两点到四点外放抖音。哎
点击查看全文