要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

天天天的为大宝作业给气死

22527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天揍他一顿,小王八蛋就是拖拉作业,一眼不盯着就玩手机,玩别的,我换下来那个破手机我紧说扔了,他爸非要给了他,他妈的心里怎么想的,气死了天天的,气的我呼呼的,他爸以前揍过几次,这次我打他拦着,他妈的早知道生这么个兔崽子我都不要他,真想扔大街上去,怎么看怎么不顺眼,明天放学我都不想接他去了,真不想管他不想生气,控制不住啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 17:03 | 来自疯狂造人
同感,每天做作业就像要命一样,控制不住的发火!又怕影响二宝,唉!!!
点击查看全文
w1541309559815 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1527562557616
同感,每天做作业就像要命一样,控制不住的发火!又怕影响二宝,唉!!!
现在大宝和爸爸在家,爸爸中午出去吃饭喝酒了,喝多了狂吐,现在半死不活躺着呢,我夜班,大宝作业也没人检查,晚饭也没人管了,给我发信息不知道他爸爸应该吃什么药,问怎么办,我说不管他,要是不行了打120拉医院去,我给大宝叫的外卖~唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 06:43 | 来自疯狂造人
回复 w1541309559815 现在大宝和爸爸在家,爸爸中午出去吃饭喝酒了,喝多了狂吐,现在半死不活躺着呢,我夜班,大宝作业也没人检查,晚饭也没人管了,给我发信息不知道他爸爸应该吃什么药,问怎么办,我说不管他,要是不行了打120拉医院去,我给大宝叫的外卖~唉~
会过去的,上夜班那你白天能休息好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 07:54 | 来自疯狂造人
会过去的,上夜班那你白天能休息好吗?
不能,隔壁装修,轰隆隆的,就算不装修,也就是白天睡一两个小时,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1541309559815
不能,隔壁装修,轰隆隆的,就算不装修,也就是白天睡一两个小时,
这样真的很累,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 13:43 | 来自疯狂造人
这样真的很累,
今天交休假申请了,五一开始就歇了,再这么下去不行了,孩子爸不着调,作业没人管,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1541309559815
今天交休假申请了,五一开始就歇了,再这么下去不行了,孩子爸不着调,作业没人管,
现在是这样,我也是没上班不然大宝作业没人管
点击查看全文