要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期生活]

不开心,生日老公没一点表示

419910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早在几天前就开玩笑问老公说我过生日准备送什么礼物给我?今天一大早我妈妈就打电话过来祝我生日快乐,还给我发了红包,问我过生日我老公知道不?我说知道。挂了电话老公就问我妈妈打电话跟我说啥了,我就说赶紧给我发红包,他都说没有。快到中午了开玩笑跟他要红包,他说没钱。估计婆婆也不知道,中午做了一道排骨,其余都是剩菜,心拔凉拔凉的,到现在一句生日快乐都没听到。3.8节还给我买了很多礼物呢,过生日就啥都没了
去年11月才跟老公扯证,还没摆酒席,过4天就预产期了,第一次过生日这么凄凉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 13:35 | 来自疯狂造人
同一天生日呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-14 13:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 13:48 | 来自疯狂造人
结婚前后区别还是很大,结婚前鲜花礼物不断,结婚后就剩下过日子,激情不再,习惯就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 19:06 | 来自疯狂造人
我怀宝宝时突然有一天老公跟我说生日快乐,那天根本不是我生日,我也只能笑着说:谢谢,结婚这么多年老公从来没记得我哪天生日
点击查看全文
w1533685224314 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 19:15 | 来自疯狂造人
回复 s5242712969
同一天生日呢
生日快乐!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 19:16 | 来自疯狂造人
回复 迷失的宝宝快快来
抱抱。祝咱们生日快乐。
嗯~抱抱。生日快乐!自己开心快乐!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 19:17 | 来自疯狂造人
回复 维惠维伟
结婚前后区别还是很大,结婚前鲜花礼物不断,结婚后就剩下过日子,激情不再,习惯就好。
碰到这样的老公我也是醉了,自己给自己买礼物去,哈哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 19:18 | 来自疯狂造人
回复 红木工艺品木雕
我怀宝宝时突然有一天老公跟我说生日快乐,那天根本不是我生日,我也只能笑着说:谢谢,结婚这么多年老公从来没记得我哪天生日
还有这样的,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:29 | 来自疯狂造人
4月14号吗?和我一样,也祝我们一年都快乐哈!可能有的人就是不那么重视过生日。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 19:08 | 来自疯狂造人
回复 鲜橙多子
4月14号吗?和我一样,也祝我们一年都快乐哈!可能有的人就是不那么重视过生日。
嗯嗯,同一天,祝你昨天生日快乐!自己开心快乐!
点击查看全文