要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

叶酸吃后,不来月经,怎么就变成了多囊?

136965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次发帖子的时候提到过,18年3月份吃了某安的叶酸3个月备孕,然后开始了漫长的闭经路,最长达到90多天没来,之前都没在意,去检查,打彩超说让我回去等10天不来再去医院,结果没到十天就来了。然后正常了两个月又不来了,一等又是两个月,马上年底了,回老家吃了八天的中药,19年2月8号来了,中医告诉我吃这8天就不用再吃了。过完年回来上班。
大姨妈到今天也没再来,2周前去查了激素6项,医生说3个都偏高,泌乳素7百多,高出了正常值,医生怀疑我是不是要排卵,让我2个星期不来月经再去查。昨天去查了,医生说看数值没排卵!说是多囊卵巢了!开了益母草个黄体酮吃到来月经。
不明白怎么自己就变成了多囊呢?医生告诉我很难治疗,我说吃叶酸后就不正常了,吃了一个月就有褐色分泌物,没在意啊,医生说和叶酸没关系,可唯一变化的只有叶酸啊!本人从来没有流产过,和妇科病啥的。看到也有姐妹吃叶酸成我这样的,为什么官方不承认叶酸不是都适合的。
有没有和我同样的姐妹,你们是怎么治疗的?觉得自己真的要崩溃了。本人160,110斤,属于胖多囊吗?
我看有吃圣洁梅的,不知道有没有效果啊?自己是不想吃西药的,怕副作用太大了。
要个孩子太难了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 10:35 | 来自疯狂造人
内分泌失调吧,我就是胖,个人觉得是身体调节我分泌睾酮,一种男性激素增多,就为了让我提高身体代谢,消耗过多的热量,这种激素一多,就跟男人似的,就不用来姨妈了。但是卵巢是个女性特征,然后卵巢认为没来姨妈,就认为你在排卵,所以泌乳素越来越高。然后卵巢里的卵子越来越多,反正我现在就是要减肥!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 10:36 | 来自疯狂造人
多囊不是根源,什么原因导致内分泌失调才是根源,反正我肯定我是胖的
点击查看全文
不辛苦 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 10:40 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
多囊不是根源,什么原因导致内分泌失调才是根源,反正我肯定我是胖的
我好像是黄体,泌乳素,睾铜都高。过年前后我长肉挺快的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2019-4-14 15:11 | 来自疯狂造人
这是我之前看到的,希望对你有帮助
点击查看全文
不辛苦 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 18:09 | 来自疯狂造人
回复 柚小胖s
这是我之前看到的,希望对你有帮助
[图片]
看到了,非常感谢!
点击查看全文