要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

有点问题想请教一下有经验的姐们

187154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
是这样的,我跟我老公备孕一年多还没有消息,于是我们分别去做了检查,然后查出他输精管堵塞,需要做手术治疗,而我这边呢也有点问题,就是催乳激素偏高很多,医生说这样也是不利怀孕的,然后回去以后看了一些资料,说麻醉药其实对这激素会有刺激作用,于是我就想会不会跟我拔牙有关,因为我是拔牙后的一天马上抽的血,其余基本都正常,现在相隔拔牙又过了三个月,我需要再去检查一次吗?
我老公这个情况,我们是不是一定要做试管了?这个情况,我需要打排卵针吗?排卵针有没有什么副作用?无限谢谢谢谢各位大神帮忙指教!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 00:16 | 来自疯狂造人
你的问题不大,再测下看还高不高。你老公的问题就大了,输精管堵塞问下医生能通不能,女性输卵管堵塞就可以通的。
当然如果有一定的经济能力不差钱可以直接去做试管。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 08:09 | 来自疯狂造人
我老公输精管堵了,术后已经有精子了,如果堵的时间短的话,后期恢复会很好,我老公就是恢复差了点,还没有达到正常
点击查看全文
Nicocherry (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 23:59 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
你的问题不大,再测下看还高不高。你老公的问题就大了,输精管堵塞问下医生能通不能,女性输卵管堵塞就可以通的。
当然如果有一定的经济能力不差钱可以直接去做试管。。
谢谢亲!!!!我们现在正在打算去做试管了!祝大家都早日好孕
点击查看全文
Nicocherry (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 00:00 | 来自疯狂造人
回复 不甘心的大月
我老公输精管堵了,术后已经有精子了,如果堵的时间短的话,后期恢复会很好,我老公就是恢复差了点,还没有达到正常
谢谢你 我们正准备着去检查 看看什么情况 严重的话 应该就是直接试管啦
点击查看全文