要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

为各位姐妹加油

910666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经好久没有来过这里了,今天也是特意重新下载了软件的,也只有孩子睡了我才有些时间,是的,我也有多囊卵巢,但是,我是幸运的,在我的努力下有一对龙凤胎宝宝
其实,在没有孩子之前,我和这里所有的人一样,倍感压力,那时候我常想这辈子只要能让我有个孩子,我就知足了。
从小月经就不正常,很长时间才来一次,去医院查了血,激素不正常,然后就开始吃三个月达英,在查激素是否绛到正常范围值,要是没有就继续吃药,要是合格就可以促排,促排就要三天两头跑医院做阴超,检查卵泡是否长大,内膜是否涨厚,一直到卵泡2.0左右,内膜1左右,才算成功,当然卵泡如果不涨还要打针,一般我的情况还可以自己涨,但有一次我打了最少十大几针尿促,屁股都快疼死了,(内膜不长也要吃药),有了合格的卵泡然后就要打绒促,把卵泡排出来,这时医生会安排时间让同房,然后会给你开些药,差不多等上个十三四天就可以测试纸了,此时怀了就是怀了,没怀就会来月经,然后开始新一轮的促排,就是这样一个步骤,我觉得自己都可以给自己看病了,到了哪一步要干些什么,一个死循环,更可气的每一步都很成功也有可能最后不会成功,这就是几率,没有办法,现在想想那时候似乎把所有的失败都经历了一遍,不管是夏天的热,冬天的冷,路途的远,要起早,要花钱,要打针吃药做检查,抽血,我都自己一个人在医院坚持,我这辈子做过最有毅力的事估计也就这了,现在想想我都挺佩服那时的自己。
记得,也不知道是哪次,我拿着检查结果走出医院蹲在门口就哭了,我觉得太累了,我也不知道什么时候是个头,我觉得太难了,记得,坐公交车去医院,那个卖票的阿姨看见我都不用我说话,都知道我到医院下,记得,那数不清的排卵试纸,记得那让人失望的早孕试纸,我拿着电灯使劲的照,从背面照,恨不得擦它照穿,也没有那两条红杠,真的记不清失望了多少次,失败了多少次,我只能用时间来计算了,三年吧,我坚持了三年,我没有放弃,或许,我也有自己可以怀孕的机会,但是我没有心存侥幸,我觉得我只能努力,我能做的就是不放弃,要是连我自己都放弃了,那谁还能帮我,自始至终我一直在我们这里比较权威的大医院,生殖科看,并且中间没有换过医生,(我没有看过中医,我不是不相信,我只是觉得中医比较慢,而且如果看不对的话浪费时间金钱)如果你看到这里,我根据我的经验在说两句,一定要找正规大医院,别太相信偏方,或者什么哪看的好,就盲目听从,自己要有自己的主见,我们的时间浪费不起
在这中间我有在家歇了四个月,觉得压力大,跑医院不方便,就辞职了,但是我不建议大家学我,因为在家歇着,更消磨一个人,让人变懒,记得就是这次我测激素反弹最厉害,所以上上班让人还精神些,心态很重要,虽然压力大,也要明白着急没用,要有个信念,自己一定会有孩子的,这是自己可以给自己的。
其实,我的成功也就在我快要放弃的时候来的,那时我就想我在试最后一次,然后他们就来了,还来了一个闺女一个小子,他们一定也是看我太辛苦了,我是何等的幸运,我觉得我受的苦都是值得的!
所以姐妹们,你能做的就是加油不要放弃,保持心情,让自己活的健康,适当减肥,早睡早起,饮食清淡,剩下的就交给医生。
我相信,大家都会有自己的孩子,或者时间长或短,记住自己能做的就是别放弃
写的不是很好,只是希望可以帮到大家,如果你们有问题也可以问我,(如果我知道一定会告诉大家)
我也是写给自己,谢谢那时努力的自己!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 00:15 | 来自疯狂造人
佩服楼主的三年历程我现在一年已经开始神经质了,月经一推迟就紧张月经一来整个人就开始抑郁了,唉,只能说我的心真是太脆弱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 00:44 | 来自疯狂造人
大宝奔波了两年多,二胎好不容易怀上结果三个月胎停,现在又开始促排了,说起来都是一把辛酸泪
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 07:29 | 来自疯狂造人
回复 @安好
大宝奔波了两年多,二胎好不容易怀上结果三个月胎停,现在又开始促排了,说起来都是一把辛酸泪
有了大宝就顺其自然吧,没有必要为了二胎去促排,又不是非得生二胎,很多多囊生了后容易怀的,促排太伤身体了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:38 | 来自疯狂造人
楼主三年时间,一直都在促排么?能分享下成功的经历么?
点击查看全文
小不啦豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 12:50 | 来自疯狂造人
回复 mini甘甘
佩服楼主的三年历程我现在一年已经开始神经质了,月经一推迟就紧张月经一来整个人就开始抑郁了,唉,只能说我的心真是太脆弱
这是老天磨练你呢,其实每个多囊的姐妹都是这样经历的,实不相瞒,医院的一个病历本我都用完了,为你加油,也传你好孕,一定会有好结果的!
点击查看全文
小不啦豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 12:53 | 来自疯狂造人
回复 @安好
我生了孩子之后,竟然自己怀过一次,不过,我实在要不了,老天我真会开玩笑!
我觉得二胎的话还好,心理压力会小很多,毕竟已经有一个了,顺其自然比什么都重要,要孩子讲究缘分
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 14:17 | 来自疯狂造人
回复 小不啦豆豆
这是老天磨练你呢,其实每个多囊的姐妹都是这样经历的,实不相瞒,医院的一个病历本我都用完了,为你加油,也传你好孕,一定会有好结果的!
谢谢亲爱的楼主,接你好孕,我一定会加油的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 20:25 | 来自疯狂造人
回复 小不啦豆豆
我生了孩子之后,竟然自己怀过一次,不过,我实在要不了,老天我真会开玩笑!
我觉得二胎的话还好,心理压力会小很多,毕竟已经有一个了,顺其自然比什么都重要,要孩子讲究缘分
我也自然怀过一次,但是不知道吃了感冒药和激素就没有要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小不啦豆豆
今年备不上就不想这事了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 20:37 | 来自疯狂造人
我也是久病成医了,去年自然怀孕但是胎停了,这个月促排中,明天去监测卵泡希望长大,真的怕打针,吃完克罗米芬周期第11天卵泡9+8,然后隔天打尿促明天就是周期第17天了,这几天试纸都没有变化,我都害怕明天监测卵泡还是小
点击查看全文
小不啦豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1468700581636
我也是久病成医了,去年自然怀孕但是胎停了,这个月促排中,明天去监测卵泡希望长大,真的怕打针,吃完克罗米芬周期第11天卵泡9+8,然后隔天打尿促明天就是周期第17天了,这几天试纸都没有变化,我都害怕明天监测卵泡还是小
可不是,这种感觉太折磨人了,每个人情况体质又不一样,必须只有检查了才知道结果,卵泡长不大,医生会给你加药量的,唉,每一步很艰辛且小心翼翼
我最后一次是完全都不放心上了,吃了促排药后都不去医院了,最后怀孕了,所以心态也很重要,即使有压力也别给自己太大的压力,
你怀过,那就说明你能自己怀孕,你这个体质还是可以的,加油,等你胜利的消息,也和我一样一下来俩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小不啦豆豆
可不是,这种感觉太折磨人了,每个人情况体质又不一样,必须只有检查了才知道结果,卵泡长不大,医生会给你加药量的,唉,每一步很艰辛且小心翼翼
我最后一次是完全都不放心上了,吃了促排药后都不去医院了,最后怀孕了,所以心态也很重要,即使有压力也别给自己太大的压力,
你怀过,那就说明你能自己怀孕,你这个体质还是可以的,加油,等你胜利的消息,也和我一样一下来俩
谢谢你,检查回来了卵泡17+10不圆,但是好歹也长大了,今天又打一针,希望能顺利排出这个月好孕
点击查看全文
小不啦豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1468700581636
谢谢你,检查回来了卵泡17+10不圆,但是好歹也长大了,今天又打一针,希望能顺利排出这个月好孕
这就马上了,最起码还是比较顺利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-16 21:23 | 来自疯狂造人
感同身受,美好的日子都在后面,祝福你和宝宝,希望你给我带来好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 21:23 | 来自疯狂造人
内膜薄吃的什么药啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-16 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,愿我本月好孕来报,今天吃来曲第二天,不知道什么情况,昨天一吃,然后过后肚子就不舒服,拉肚子两次,今天肠胃也不怎么好,隐约感觉自己本月无望了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-16 21:38 | 来自疯狂造人
回复 @安好
亲,怎么三个月胎停了啊。什么原因
点击查看全文
小不啦豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1546574590663
内膜薄吃的什么药啊?
补佳乐涨内膜的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 21:39 | 来自疯狂造人
真是幸运,我也看了三年了,昨天刚来的月经,这是促排的第四次了,反正就是失败了!心真的超累,真的好想很幸运的拥有一个健康宝宝
点击查看全文