要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

好怕是宫外孕啊

282011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚拿到结果,医生让我住院,怕是有宫外孕可能,奔溃啊!确定怀孕,宫内宫外都看不到,4.5-4.9号出血有血块,跟大姨妈一样的量,上帝保佑不要是宫外孕啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 17:13 | 来自疯狂造人
我跟你情况类似,你现在几周了?B超能看到胎芽吗?我末次月经3.5号,22号左右排卵,月经前一天测hcg14.8,也是出血六天,颜色深红,不过就第一天量特别多,但是现在试纸慢慢有加深,医生说怀疑宫外孕,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 17:13 | 来自疯狂造人
是生化还是宫外孕
点击查看全文
伟伟妞 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 18:38 | 来自疯狂造人
回复 倪蕊姐
我跟你情况类似,你现在几周了?B超能看到胎芽吗?我末次月经3.5号,22号左右排卵,月经前一天测hcg14.8,也是出血六天,颜色深红,不过就第一天量特别多,但是现在试纸慢慢有加深,医生说怀疑宫外孕,
我末次月经3.1号,医生不确定宫外孕,因为b超显示不在宫内也不在宫外,下周一准备去市里的医院看看,祈祷不会是宫外孕
点击查看全文
伟伟妞 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 18:40 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
是生化还是宫外孕
不确定,希望是生化,但是如果是生化hcg不会升高是会降啊?哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 20:21 | 来自疯狂造人
回复 伟伟妞
我末次月经3.1号,医生不确定宫外孕,因为b超显示不在宫内也不在宫外,下周一准备去市里的医院看看,祈祷不会是宫外孕
咱俩月经时间差四天,情况也相似,哎,觉得要孩子这种事,对于我们来说,这么艰辛,看别人怀个孕跟没事人一样。好羡慕,
你做B超什么都没看到吗?
那我觉得周一我要是去做B超估计看见胚胎的几率不大。
你现在抽血hcg翻倍怎么样了?过不过关?
点击查看全文
伟伟妞 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 21:21 | 来自疯狂造人
回复 倪蕊姐
我是昨天下午验的血值105今天上午验的122我4号到9号出血了量跟月经类似,我一直以为来的就是月经没想到不是是出血,哎宫外孕几率很大,孕酮也低就1.1如果确定宫内也很难存活吧!大龄孕妇就是这么脆弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 21:40 | 来自疯狂造人
回复 伟伟妞
我是昨天下午验的血值105今天上午验的122我4号到9号出血了量跟月经类似,我一直以为来的就是月经没想到不是是出血,哎宫外孕几率很大,孕酮也低就1.1如果确定宫内也很难存活吧!大龄孕妇就是这么脆弱
我也好害怕。你这两天有测试纸吗?我测了,加深慢,这是今天测的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 21:55 | 来自疯狂造人
希望生化。我朋友你这个情况宫外孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 22:06 | 来自疯狂造人
回复 伟伟妞
不确定,希望是生化,但是如果是生化hcg不会升高是会降啊?哎
是呀,生化一出血很快就降很低了,宫外孕是会升高,你是升高吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 22:08 | 来自疯狂造人
回复 伟伟妞
而且生化是血量越来越多,跟来月经差不多,但是比月经痛,流小血块
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 00:24 | 来自疯狂造人
可以保守治疗,吃药让hcg降下来。我前两天看一个姐妹发帖子就是保守治疗。
点击查看全文