要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

胚胎不发育,药流过程

239644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道胚胎不发育的第一天起,我就知道自己得有这么一天。我和老公商量了一下,决定再等一天看翻倍,结果只涨了100多。然后决定放弃他。
医生开了四顿药,第一个米菲司同片我是每隔12小时吃的,第一天没有任何感觉,包括吃饭啥的,只是心里难过。第二天上午吃过最后一顿药,隔两个小时吃了米索前列醇片,半个小时后肚子坠着疼,可以忍受,一个半小时肚子会加剧疼……但是是阵痛,也能忍受。上午10点40多吃的药,下午1点10分排出个无色透明的圆球,我就知道那是宝宝,用水冲刷过会很多触手,就是触手分泌的HCG,哎!
排出来后肚子还是很疼,问过医生说是可能没排干净,开了一些药,并开了四针缩宫针,每天两针,等三天后看B超,这一点一定提醒姐妹们,看B超一定要等几天,不要当时去看,医生会让你清宫,要受两次罪,如果不是疼痛难忍,或者血流不止,可以吃一些中药,等自然的排干净,过几天再复查。
我是因为家里亲戚都是医生,护士,经过他们说,药流伤害会小点,然后两种药一共花了40块,缩宫针是姐姐给的,全程都是老公去拿药,我躺在家里,在这里劝下姐妹们,一定要去正规的医院看,我以前的同学,因为去小诊所打胎,结果很不好,小产后怎么养,排干净没,等到我恢复后,再给大家讲
我来讲讲我和老公为啥会出现这种情况吧(婚前一个月,我跟老公吵架,就是一地鸡毛……在这里奉劝各位姐妹,一定要找家庭三观一致的,否则婚前婚后一大堆事,我的妈妈气到住院,我瘦了十几斤)婚后,跟老公出去玩,宝宝就是这个时候来的,我老公烟不离手,结婚前后基本上天天都有酒场吧,再加上旅游真的很累,我月经都是28天周期,很准,但是因为吵架那个原因,最后那个周期推迟了2天,总起来来说,宝宝从一开始,就因为各种原因,发育并不好。所以各位要宝宝之前,一定要做好备孕,谁知道运气呢,我的周围也有父母喝酒,宝宝很健康的,但是毕竟少数呢,为了宝宝,一定要做好备孕,孕前检查。特别是你的丈夫,我的婆婆在知道宝宝发育不好后,说我营养不良,说我不好好吃饭,在宝宝发育不好的时候,我已经做了全部检查,然后她不吭声了,胚胎不好跟俩个人都有关系,受伤害更大的是我,各位妈妈一定要坚强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 17:12 | 来自疯狂造人
四天前空囊,胚胎不发育,药流清宫
点击查看全文
s5982515614 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 九龄
四天前空囊,胚胎不发育,药流清宫
没关系,下个一定很健康,我们互关下,如果有快速恢复的,我们可以互享
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 13:39 | 来自疯狂造人
你血值,孕酮多少流的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-21 10:48 | 来自疯狂造人
我没打缩宫针,现在药流第5天残留5厘米,愁死了,医生没给我开针,我没开下血的药。
点击查看全文