要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期生活]

想说拒绝二手烟好难

42929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道好孕的时间比较早,排卵后十天就测出了,之后一直很谨慎,到现在才一个多月,一直在上班,不想这么告诉单位同事,连家里人都没说,真的是怕了,想到三个月以后说。但是在单位一个办公室的有两烟民,其中一个特别能抽烟,似乎习惯了边抽烟边思考问题,干活什么的。他每次一点烟我就出去,一点烟我就出去,感觉好郁闷啊,也在微信上转发过抽烟的危害和拒绝二手烟,但是人家没意识啊,我好苦恼,又不能不上班了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:40 | 来自疯狂造人
坐我旁边的男同事就是烟民。。。。怎么办。。。每天抽烟回来都是一身的烟味儿,恶心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:08 | 来自疯狂造人
没有怀孕前闻到烟味就恶心,还好我们有抽烟区
点击查看全文
s2242437211 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 19:12 | 来自疯狂造人
回复 s6283589503
坐我旁边的男同事就是烟民。。。。怎么办。。。每天抽烟回来都是一身的烟味儿,恶心!
是啊,我也是每次开会挨着他坐都能闻到烟味,感觉已经渗透进去皮肤的那种,好烦恼,一点都不为别人考虑,办公区域是大家的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 19:12 | 来自疯狂造人
回复 熊孩子丶
没有怀孕前闻到烟味就恶心,还好我们有抽烟区
我们的吸烟区就是走廊,我的天,也是每天活动区域必经之地
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 20:16 | 来自疯狂造人
办公室还能抽烟?这人也太不自觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:25 | 来自疯狂造人
回复 s2242437211
是啊,我也是每次开会挨着他坐都能闻到烟味,感觉已经渗透进去皮肤的那种,好烦恼,一点都不为别人考虑,办公区域是大家的啊
每次他一出去,十分钟不回来我就知道是抽烟去了,然后回来我就自动离开半小时。。。。还有走在路上,一堆人一边走一边抽烟,想躲也躲不开,已经闻到了,也跑不动。。。我家里没人抽烟,所以我很讨厌抽烟的人,从心底里厌恶,觉得特别恶心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 20:33 | 来自疯狂造人
回复 s6283589503
每次他一出去,十分钟不回来我就知道是抽烟去了,然后回来我就自动离开半小时。。。。还有走在路上,一堆人一边走一边抽烟,想躲也躲不开,已经闻到了,也跑不动。。。我家里没人抽烟,所以我很讨厌抽烟的人,从心底里厌恶,觉得特别恶心!
是是是,我也是很讨厌抽烟的,但是全家就只有小舅抽,我也明白戒不掉,我只想说,抽烟不要在女士跟前抽,尤其是我这刚怀孕又不方便说出来的时候,很苦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1548472016606
办公室还能抽烟?这人也太不自觉了
恩是啊,神烦,我都想在办公室门贴条子了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 08:15 | 来自疯狂造人
回复 s2242437211
恩是啊,神烦,我都想在办公室门贴条子了
贴,对不自觉的人不能客气
点击查看全文