要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停的姐妹们,你们老公精子畸形率高吗?

3857010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
老公精子畸形率一直很高,也吃药调理过的,效果都不怎么好,主要他熬夜、抽烟很厉害,运动也少,今天拿到报告精子畸形率居然高达99%,比以往几次都高,医生说畸形率不影响胎停,只会降低怀孕几率,今天查百度说畸形率高的话精子碎片率也可能高,精子碎片率才是引起胎停原因,看来还是要去查一下啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 17:00 | 来自疯狂造人
我老公百分之16,都是一个月前的检查结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 18:25 | 来自疯狂造人
我胎停医生就说我老公精子问题,我老公一直在喝中药调理比之前好多了,再喝两个月再去复查看看
点击查看全文
骜仔妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 21:56 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的降临
我胎停医生就说我老公精子问题,我老公一直在喝中药调理比之前好多了,再喝两个月再去复查看看
我老公还死活不承认呢,医生也不说肯定,唉!
点击查看全文
骜仔妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 21:58 | 来自疯狂造人
回复 wamg蓉姐姐
我老公百分之16,都是一个月前的检查结果
你这是什么标准啊?最新的标准是精子畸形率96%合格。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 23:20 | 来自疯狂造人
回复 骜仔妈妈
你这是什么标准啊?最新的标准是精子畸形率96%合格。
我也看不懂他那个,医生也没什么什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 14:32 | 来自疯狂造人
我也胎停了,现在住院准备药流,跟你一样,老公长期熬夜,抽烟厉害不运动,精子畸形率99%,但是医生都说不关事 认为能自然受孕的就是好精,你可以看看我的帖子。我就是同房抬脚垫屁股了,不抬脚垫屁股就很难中
点击查看全文
骜仔妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 16:33 | 来自疯狂造人
回复 hznicole
我也胎停了,现在住院准备药流,跟你一样,老公长期熬夜,抽烟厉害不运动,精子畸形率99%,但是医生都说不关事 认为能自然受孕的就是好精,你可以看看我的帖子。我就是同房抬脚垫屁股了,不抬脚垫屁股就很难中
哎呀!一样一样的,我备孕四年没怀上,这回用了非妈助孕法怀上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 17:56 | 来自疯狂造人
回复 骜仔妈妈
哎呀!一样一样的,我备孕四年没怀上,这回用了非妈助孕法怀上的。
医生都不说是精子问题,说我运气不好,网上也有说查女方免疫凝血方面,染色体方面。感觉怀孕女人真的很受罪。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 15:33 | 来自疯狂造人
我老公畸形率也不低,胎停要检查的太多了,还是做个系统检查比较放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 09:19
亲你们之前是啥原因去做试管。结果还自然怀孕了 为啥跑泰国做。
点击查看全文