要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

宝宝出生后,继续养狗有影响吗?

411829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
狗狗养了一年半了,孕期也在养,目前孕24周,一切正常。最近狗狗掉毛严重,公婆想让宝宝出生以后先把狗狗送走,等孩子一岁了再接回来。说是狗毛会吸到鼻子里,还有狗狗听到门外动静会突然叫,怕吓到宝宝。我不同意。狗狗还挺听话的,很少叫,就算叫了,一训斥它就好了。关于狗毛,也不至于影响健康吧?
有没有新生儿家庭有狗狗的,你们是如何处理这种问题的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 14:11 | 来自疯狂造人
我养了两只...做了个弓形虫检查..不影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 14:13 | 来自疯狂造人
我们家有两只泰迪,母女两只,怀孕后我接触比较少,做好消毒和清洁,不过泰迪不掉毛所以这个还好,掉毛确实是个问题,那就需要多清洁吸毛之类的。还是要跟家人商量,我的狗狗现在大部分生活照顾都是我婆婆弄的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 14:25 | 来自疯狂造人
一个比熊,一个巨贵……
孩子出生后,家里得整个护栏隔开就行了……
他俩掉毛不严重,还好~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:50 | 来自疯狂造人
谁也送不走,我还等着我家狗帮我带娃呢
点击查看全文
想要小猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:54 | 来自疯狂造人
回复 lala.
我养了两只...做了个弓形虫检查..不影响的
我家的我做了弓形虫检查。就想问问小狗掉毛这种影响不?
点击查看全文
想要小猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:56 | 来自疯狂造人
回复 啾咪baby
我们家有两只泰迪,母女两只,怀孕后我接触比较少,做好消毒和清洁,不过泰迪不掉毛所以这个还好,掉毛确实是个问题,那就需要多清洁吸毛之类的。还是要跟家人商量,我的狗狗现在大部分生活照顾都是我婆婆弄的。
√对 现在主要是我公公在照顾狗 所以他们有这种意见 我也觉得理解 但是还是不舍送走
点击查看全文
想要小猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:56 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
一个比熊,一个巨贵……
孩子出生后,家里得整个护栏隔开就行了……
他俩掉毛不严重,还好~
我家是个小土狗 是不是这个品种掉毛多啊
点击查看全文
想要小猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:00 | 来自疯狂造人
回复 bnnmokda
谁也送不走,我还等着我家狗帮我带娃呢
[图片]
哈哈 你家是啥狗 掉毛不
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:01 | 来自疯狂造人
回复 想要小猪宝
我家是个小土狗 是不是这个品种掉毛多啊
嗯,一般泰迪比熊类的,其实也掉毛,只不过自己是卷毛,掉下来的爱粘在自己身上,所以相对少点,其余狗都爱掉毛,吉娃娃都掉,但狗狗如果性子温顺,毛不是啥大问题,注意好卫生我觉得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:32 | 来自疯狂造人
回复 想要小猪宝
哈哈 你家是啥狗 掉毛不
拳师和田园,拳师掉毛,跟拉布拉多差不多,短硬毛,不会被吸进鼻子的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 18:21 | 来自疯狂造人
我觉得没事呀,这种环境对宝宝更好呢
点击查看全文
想要小猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 23:13 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
嗯,一般泰迪比熊类的,其实也掉毛,只不过自己是卷毛,掉下来的爱粘在自己身上,所以相对少点,其余狗都爱掉毛,吉娃娃都掉,但狗狗如果性子温顺,毛不是啥大问题,注意好卫生我觉得
嗯嗯 好的 坚定了
点击查看全文
想要小猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 23:15 | 来自疯狂造人
回复 花虎跳
我觉得没事呀,这种环境对宝宝更好呢
老人的观念比较难改变
点击查看全文
想要小猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 23:15 | 来自疯狂造人
回复 bnnmokda
拳师和田园,拳师掉毛,跟拉布拉多差不多,短硬毛,不会被吸进鼻子的吧
嗯 我还真没有吸进去过 就我公公那么说
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 23:38 | 来自疯狂造人
回复 想要小猪宝
我家的我做了弓形虫检查。就想问问小狗掉毛这种影响不?
没影响啊,宝宝免疫力还会越来越好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 08:26 | 来自疯狂造人
我养的是金毛、一直陪伴我到25周、也是掉毛多、刚刚送朋友那去了、其实狗毛没啥事、就是卫生做起来麻烦、因为我没有家婆、一个人照顾自己够累了、狗照顾不来了.
点击查看全文
想要小猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 09:51 | 来自疯狂造人
回复 杏子呗儿
我养的是金毛、一直陪伴我到25周、也是掉毛多、刚刚送朋友那去了、其实狗毛没啥事、就是卫生做起来麻烦、因为我没有家婆、一个人照顾自己够累了、狗照顾不来了.
有朋友愿意养也挺好的
点击查看全文
想要小猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 09:53 | 来自疯狂造人
回复 lala.
没影响啊,宝宝免疫力还会越来越好
小区里老人一聚堆儿 那都是同样的观点被放的越来越大 我和老公说那些人说的不科学 我公婆说 就你俩说的对 别人说的都不对(~_~;)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-13 09:55 | 来自疯狂造人
个人感觉狗猫还是比较危险的,万一它一不高兴抓一下你或宝宝都得去打疫苗,狂犬疫苗对记忆力伤害很大
点击查看全文