要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[一般话题]

有没有同款爱哭的宝宝

501420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝34天,每天除了吃,睡的情况下是安静了,排除所有不舒服的情况,醒的时间基本就是哭,然后得哄,抱着才安静,而且不能坐,得抱着走来走去,动不动就哭,有没有同款的宝宝?好心累!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 09:33 | 来自疯狂造人
【暖心互助帮】是不是哪里不舒服呢,不然天天哭孩子自己也累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 10:08 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
【暖心互助帮】是不是哪里不舒服呢,不然天天哭孩子自己也累
都排除了,她不累的好像
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 12:18 | 来自疯狂造人
我大宝也是,小宝目前还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-12 12:55 | 来自疯狂造人
握爪!一模一样,全家人都被折腾的够呛。白天只睡一觉,就中午大概两三个小时。其实时间几乎都醒着,就要抱,而且也跟你们一样,坐着抱都还不行,,我感觉自己快奔溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1541164553989
我大宝也是,小宝目前还好
那你家大宝这种状态维持多久
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 16:18 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃
握爪!一模一样,全家人都被折腾的够呛。白天只睡一觉,就中午大概两三个小时。其实时间几乎都醒着,就要抱,而且也跟你们一样,坐着抱都还不行,,我感觉自己快奔溃了
握爪,都在崩溃的边缘,每天都有一股淡淡的忧伤,反正都没觉得她哪里不舒服,就是喜欢哭的样子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:20 | 来自疯狂造人
我家也是,但是固定在傍晚那个点哭闹。月嫂不让抱,说越抱越不好哄,我们就忍着看他哭,一哭都能哭一个多小时,心疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 17:59 | 来自疯狂造人
回复 汪大美美美
我家也是,但是固定在傍晚那个点哭闹。月嫂不让抱,说越抱越不好哄,我们就忍着看他哭,一哭都能哭一个多小时,心疼。
要是总在傍晚的时候哭是不是孩子有胀气呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 20:07 | 来自疯狂造人
差不多的宝宝,心好累。不过这两天好一点点,报着好睡,放下一会又哭或者醒了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 10:44 | 来自疯狂造人
回复 汪大美美美
还有这样的月嫂哈?还能这么干?固定时间不会肠绞痛吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 11:10 | 来自疯狂造人
回复 雨中一人撑伞
还有这样的月嫂哈?还能这么干?固定时间不会肠绞痛吧
是呀,就爱傍晚哭,也给他按摩了,貌似不是肠绞痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
要是总在傍晚的时候哭是不是孩子有胀气呢
还好耶,不太胀气,就是想抱抱,月嫂就不让抱,奶奶有时候忍不住,就抱着哄,一包起来就好,放下来继续哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 13:55 | 来自疯狂造人
回复 汪大美美美
还好耶,不太胀气,就是想抱抱,月嫂就不让抱,奶奶有时候忍不住,就抱着哄,一包起来就好,放下来继续哭
我家前些日子就是一直哭闹不止,后来去医院做B超说是肠胀气,现在好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:11 | 来自疯狂造人
我家前些日子就是一直哭闹不止,后来去医院做B超说是肠胀气,现在好多了
那我也观察观察,不行也带去医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 21:22 | 来自疯狂造人
同款,很心累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 11:12 | 来自疯狂造人
回复 Feng里雨里阳光里等你
同款,很心累
坚持,刻苦,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 11:14 | 来自疯狂造人
我们有时候也是胀气,天天按肚子。做操,也排气,该哭闹还是哭闹,反正就是爱哭,睁眼就哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1500551151515
差不多的宝宝,心好累。不过这两天好一点点,报着好睡,放下一会又哭或者醒了
坚持坚持,大点会好的,都得熬过去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 20:28 | 来自疯狂造人
回复 雨中一人撑伞
坚持,刻苦,加油
我觉得过40天好点了
点击查看全文