要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[减肥]

不算不知道,一算吓一跳:不到12周我体重轻了50斤

773733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
临生前90kg,今早还不到12周65kg。当妈就是开启了彪悍的人生啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 10:25 | 来自疯狂造人
厉害。我临产前115斤,现在宝宝76天,我100斤,比孕前重了5斤,头疼,不知道怎么瘦回来,以前的衣服穿不了了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 10:27 | 来自疯狂造人
这肚子收的挺好了,不像是65Kg的人啊像50Kg
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 12:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人e5pjwc
这肚子收的挺好了,不像是65Kg的人啊像50Kg
高大威猛型
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 12:35 | 来自疯狂造人
回复 奥黛丽安猪
厉害。我临产前115斤,现在宝宝76天,我100斤,比孕前重了5斤,头疼,不知道怎么瘦回来,以前的衣服穿不了了。
一个人带娃+母乳大法好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 13:06 | 来自疯狂造人
还有50斤,一直催乳,没有母乳,全部长身上
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 14:28 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
高大威猛型
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 15:12 | 来自疯狂造人
回复 奥黛丽安猪
我也是母乳喂养,不过有公婆帮忙带娃,我是放手型妈妈,能少带一会儿是一会儿,我不怕宝宝跟我不亲,毕竟宝宝要5-6岁才开始有记忆。
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 15:20 | 来自疯狂造人
回复 奥黛丽安猪
我也是母乳喂养,不过有公婆帮忙带娃,我是放手型妈妈,能少带一会儿是一会儿,我不怕宝宝跟我不亲,毕竟宝宝要5-6岁才开始有记忆。
可别这么说,我自己最早的记忆两三岁。另外,小宝宝需要的是妈妈的气息妈妈的怀抱妈妈的爱,会让他感觉安全和自信的。能和宝宝在出生的头三年多在一起就多在一起吧,往后他越长大就越和父母在一起的时间少了,好可惜了,我特别珍惜现在的累和24小时在一起的时间,18岁以后人就飞了,管爸妈是谁哈哈哈哈哈
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 17:28 | 来自疯狂造人
回复 望儿女双全
还有50斤,一直催乳,没有母乳,全部长身上
刚生下来的时候我妈给我弄得都是特别清淡的蔬菜豆腐汤水,整个月子都没怎么吃荤,整个孕期也是蛋奶素。下奶重要的是蛋白质和补充液体,其实没大鱼大肉汤什么事儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 18:08 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
刚生下来的时候我妈给我弄得都是特别清淡的蔬菜豆腐汤水,整个月子都没怎么吃荤,整个孕期也是蛋奶素。下奶重要的是蛋白质和补充液体,其实没大鱼大肉汤什么事儿。
鸡蛋,牛奶和素菜吗????
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 18:10 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
唉,我妈是老思想,等我回去也蛋白质和汤水吃起,看有没有奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 18:11 | 来自疯狂造人
小蕾你每天吃啥???
感觉我生后离孕前还有15斤。。。两个胸变得好大。天天排骨汤,偶尔猪脚汤,儿子还越来越瘦了。
求分享每天吃的啥。
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
鸡蛋,牛奶和素菜吗????
对的,特别清淡,奶水很足。另外:我妈是新生儿科医生
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 19:08 | 来自疯狂造人
回复 望儿女双全
唉,我妈是老思想,等我回去也蛋白质和汤水吃起,看有没有奶
我妈是新生儿科医生,观念比较新
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 19:11 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
小蕾你每天吃啥???
感觉我生后离孕前还有15斤。。。两个胸变得好大。天天排骨汤,偶尔猪脚汤,儿子还越来越瘦了。
求分享每天吃的啥。
真的特别清淡。早饭燕麦片泡牛奶一个苹果一个香蕉一个煮鸡蛋,午饭不甜的面包或者头天剩下的晚饭,晚饭米饭炒菜或者面条稀饭。多喝水,我基本很少吃肉,孕期也是蛋奶素的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 19:34 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
真的特别清淡。早饭燕麦片泡牛奶一个苹果一个香蕉一个煮鸡蛋,午饭不甜的面包或者头天剩下的晚饭,晚饭米饭炒菜或者面条稀饭。多喝水,我基本很少吃肉,孕期也是蛋奶素的。
佩服,你这食谱,我吃不了,我吃得超级荤,每天猪牛鸡鸭鹅鱼轮换着吃。
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 19:47 | 来自疯狂造人
回复 奥黛丽安猪
佩服,你这食谱,我吃不了,我吃得超级荤,每天猪牛鸡鸭鹅鱼轮换着吃。
太荤容易堵塞乳腺的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 20:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
哇,恢复的真好,我现在比产前重10斤。都得买新衣服穿,哎
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 20:57 | 来自疯狂造人
回复 婉若豆苗
哇,恢复的真好,我现在比产前重10斤。都得买新衣服穿,哎
我轻5斤,但是肉松很多唉
点击查看全文