要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

37岁胎停一次,到现在还在备孕的路上。。

339014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次上班的时候,想写写怀孕这件事儿。我是82年的,今年37岁了。无论如何,是大龄了。
尽管自己内心一直没觉着自己大龄,但身体上已经提前快40了。
2015年10月,妇科大夫建议做个宫腔镜,因为有息肉,会影响怀孕。我就乖乖做了。可能是手术后宫腔环境不错,再加上那几个月有意无意的跑步、游泳等锻炼身体,所以转年2016年5月份就怀上了。但很遗憾,当时没等来胎心,胎停了。结果又是宫腔镜。
但那时,我还是没有很着急。因为一直觉得怀孕是顺其自然水到渠成的事情。直到2017年下半年,我去监测排卵,当时中医大夫说的很严重:卵泡小,发育的不好,个数也很少,AMH的值不到1。总之,中医大夫直接建议我试管了。
当时我的状态直接懵逼。
咋就直接要试管了呢,我好好的。但大夫的意思很明确,说我的卵巢功能储备不足,倒是还没发展到卵巢早衰的程度。再不抓紧就没时间了。
然后我就开始着急看大夫了。
协和大夫建议:做个腹腔镜吧,先不要试管。amh的值低,可能只是你的身体在给你提个醒,工作不要那么拼了;
海总生殖中心建议:直接试管吧。
同仁堂中医建议:直接试管吧。
东直门中医建议:目前这个指标,不代表你自己怀不上。但为了节省时间,可以同步去排着试管。万一试管前,自己怀上了呢。
我想想也对,就先去海总生殖中心去排队了。刚去排上了队,没想到老天瞬间给我来了当头一棒:
2018年3月份,我母亲被查出癌症。之后,我瞬间将试管这事儿抛至脑后,开始全力为母亲的病奔波,直到守着母亲病故。。。
在两个多月时间内,经历了最亲的人的故去,我很难接受这个现实。所以后来在2018年,我就没再想着要孩子的事情了。因为内心总在想,我们那么想要孩子,是真的喜欢孩子么。生孩子有啥用呢。可能也是因为内心放下了,不再执着于孕育了,身体反而比原先好一些了,毕竟不那么焦虑了。中医号脉,都说我比原先好了些。
2019年开春,我开始跑步。3月份一周2个五公里。我也不知道自己现在卵泡的质量有没有更加下降,3月19号例假后,我都没测出过排卵强阳(2月份还有),天知道我的卵巢功能是否还好。
不可否认内心还在躲避,但因为有跑步,反而身体挺踏实的。

如果按照造造的提示,我是30号排卵(但试纸没有强阳),但我依然安排了。10号早上用大卫测了,看一眼没有就去上班了,下班回来发现特别浅的一道。我以为自己是眼花了,让老公看,他也觉着有。(可是一般早孕试纸,都是5-15分钟之内出印才有效吧。这放了一天再看,是不是就不算了)
而且今早11号再测,还跟昨天一样,看一眼我就又去上班了。不知道今晚回去再看,还有没有印。写下这些算是个记录吧。如果这个月还是不行,我应该就选择去试管了吧,毕竟岁数不小了,卵巢功能还不好。耽误的时间都是我自己的。有跟我一样的亲,咱们互相加油吧!
尽管我还是没想明白,女人这一生,要孩子有啥用呢?但终究,是有个血脉的传承,那是自己最亲的人啊。

对了,还想问问大家,每次排卵完毕到下次例假期间,大家肚脐眼左侧小腹会疼么。。我感觉是排卵疼。但每次疼那么久,会是啥问题呢。每次跟大夫说,他们有的说没事儿,有的说排卵疼。有跟我一样的亲么

这是两天测的结果

去医院测了hcg,没有怀孕。大夫说我是假阳性。尚未成功,仍需努力。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 15:16 | 来自疯狂造人
跟你同年备孕头胎,心急,这个月又没戏了,希望这次你能顺利好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 15:29 | 来自疯狂造人
同82,祝你回家看到双杠,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 15:36 | 来自疯狂造人
81,上个月29或30排,昨天上午测到灰印,但中午再测又白板,今天姨妈日没测。希望大龄姐妹们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 15:37 | 来自疯狂造人
去医院监测卵泡,挂生殖中心号,自己再吃点儿维生素E。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 15:39 | 来自疯狂造人
同龄,自然流产一次,生化一次,这个月也刚做了宫腔镜息肉手术,希望大家都能尽快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 15:41 | 来自疯狂造人
回复 ormum
同82。大家一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 16:08 | 来自疯狂造人
我86的,也是大龄了吧,这个月估计也没戏,排卵推迟了一周,例假现在也推迟还没来,着急
点击查看全文
77ing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 19:31
回复 雯雯坨
跟你同年备孕头胎,心急,这个月又没戏了,希望这次你能顺利好孕。

同龄人加油!
点击查看全文
77ing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 19:31
回复 ormum

同龄人,一起加油!
点击查看全文
77ing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 19:32
回复 赐我强大健康宫内好孕吧!
同龄,自然流产一次,生化一次,这个月也刚做了宫腔镜息肉手术,希望大家都能尽快好孕 ...

真是遭罪了。保护好自己,咱们一起加油!
点击查看全文
77ing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 19:33
回复 遇小
81,上个月29或30排,昨天上午测到灰印,但中午再测又白板,今天姨妈日没测。希望大龄姐妹们都好孕 ...

希望大龄姐妹们都好运!好孕!加油!
点击查看全文
77ing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 19:37
回复 遇小
81,上个月29或30排,昨天上午测到灰印,但中午再测又白板,今天姨妈日没测。希望大龄姐妹们都好孕 ...

加油亲!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 08:21 | 来自疯狂造人
回复 t1524211544775
同82。大家一起加油
妥妥有了,恭喜接你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1551836515781
我86的,也是大龄了吧,这个月估计也没戏,排卵推迟了一周,例假现在也推迟还没来,着急
我也是86的,2.2的末次月经,可惜胎停了,15号准备人流
点击查看全文