要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[产检经历]

31+1大头宝宝,有没有一样惆怅的麻麻

996924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径和头围比范围最大值还要大零点几mm,愁死了!爸爸小时候就是大头٩ི۶想顺产啊!!!少吃少吃!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 10:52 | 来自疯狂造人
29周就77啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:04 | 来自疯狂造人
我宝宝29周双顶径都77 头围280啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:21 | 来自疯狂造人
你这个比我还大,30+1测双顶径8.0
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:21 | 来自疯狂造人
我两可能差不多,我一周前双顶径82,股骨长55,不过我不担心,我是需要剖的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 16:06 | 来自疯狂造人
我家同月份83,以为已经很大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:29 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
29周就77啦
我28+4   77    还想顺呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 19:18 | 来自疯狂造人
哈哈 我们俩彼此彼此,我31周的B超,腹围还比你家宝贝大

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 19:40 | 来自疯狂造人
回复 幸福的EVA
我28+4   77    还想顺呢
大头宝宝好多啊,
点击查看全文
琉璃猪小猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:40 | 来自疯狂造人
回复 忍忍就要来啦
哈哈 我们俩彼此彼此,我31周的B超,腹围还比你家宝贝大

[图片]
医生说头已经35.36周的大小了估计得剖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 20:31 | 来自疯狂造人
回复 琉璃猪小猪
医生说头已经35.36周的大小了估计得剖了
那不会呐,上海的医生说可以顺顺看,我是31周B超,医生说回去控制,我把dha,黄金素停吃了,开始吃素了。我们再努力努力。医生说我头围大概34周大小呀
点击查看全文
琉璃猪小猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-13 08:34 | 来自疯狂造人
回复 忍忍就要来啦
那不会呐,上海的医生说可以顺顺看,我是31周B超,医生说回去控制,我把dha,黄金素停吃了,开始吃素了。我们再努力努力。医生说我头围大概34周大小呀
我也把dha停了,黄金素买了一直没吃,孕周大小应该有个范围,我们这医生就一个数值,我觉得也不准,反正就是大了不少多活动活动吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 06:28 | 来自疯狂造人
回复 琉璃猪小猪
我也把dha停了,黄金素买了一直没吃,孕周大小应该有个范围,我们这医生就一个数值,我觉得也不准,反正就是大了不少多活动活动吧
我在控制饮食了 荤菜少吃点肉,感觉也不会饿,希望能控制一下,我觉得努力努力偏大一周我们好是能顺的
点击查看全文
琉璃猪小猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:35 | 来自疯狂造人
回复 忍忍就要来啦
我在控制饮食了 荤菜少吃点肉,感觉也不会饿,希望能控制一下,我觉得努力努力偏大一周我们好是能顺的
还好最近饭量不大,也不怎么觉得饿,应该还是有点希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1540782527360
我宝宝29周双顶径都77   头围280啦
我28+5,双顶径已经82,头围289。。。你29周的股骨长和腹围是多少知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 11:27 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
29周就77啦
我28+5,双顶径已经82,头围289。。。你29周的股骨长和腹围是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 15:06 | 来自疯狂造人
回复 阿珩丶
我28+5,双顶径已经82,头围289。。。你29周的股骨长和腹围是多少知道吗?
腹围268   股骨长58,你呢?医生说偏大两周
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 17:30 | 来自疯狂造人
回复 阿珩丶
我28+5,双顶径已经82,头围289。。。你29周的股骨长和腹围是多少?
股长56,腹围261
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 08:42 | 来自疯狂造人
腹围268   股骨长58,你呢?医生说偏大两周
我腹围235,股骨长54
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:01 | 来自疯狂造人
我宝宝29周双顶径都77   头围280啦
医生说我宝宝腹围偏大两周,头围偏大一周,股骨长偏大一周!
点击查看全文