要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

请问有在重庆做试管成功的吗?

333210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有哪位姐妹是在重庆做的试管吗?麻烦帮忙推荐下哪家权威一点,成功率高一点,大概需要多少钱,知道的请求告知一下!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 10:15 | 来自疯狂造人
妇幼做试管成功率最高,顺利的话3.4万就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1491823703871
妇幼做试管成功率最高,顺利的话3.4万就可以
请问什么时候去合适?提前需要准备什么吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:33 | 来自疯狂造人
七星岗妇幼保健院专门做试管的,我有个群里好多姐妹都是在那里做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 10:34 | 来自疯狂造人
妇幼七星岗,提前去办卡,挂号,不然很浪费时间,月经第二天去抽血查激素,干净了三天再去常规检查,当然你老公也要一起去查精液哈哈,医生都会一步步安排的,如果检查都合格了就他们所谓的建档吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:25
回复 黄~
七星岗妇幼保健院专门做试管的,我有个群里好多姐妹都是在那里做的
七星岗属于重庆妇幼保健院吗?什么都不做直接去七星岗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 07:27 | 来自疯狂造人
回复 黄~
是妇幼保健院,人很多的,提前去预约嘛,后续医生就会一步步告诉你做什么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 16:58 | 来自疯狂造人
回复 请上天赐个小天使给我
请问什么时候去合适?提前需要准备什么吗?
具体我也不是很清楚,你可以去七星岗那边咨询下,或者冉家坝院区4楼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 10:50 | 来自疯狂造人
回复 黄~
好的谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 14:09 | 来自疯狂造人
我不是重庆的,我是小的,西安省妇幼成功率挺高的,好多一次双胎的,我也很羡慕!以前我也想做,想生男宝,看好多说不能选择性别,就又放弃了!能自然怀就不做,毕竟用了药的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 10:52
回复 黄~
可以加我进去吗?
我也想要去做试管,可是我什么也不懂我想多了解了解
点击查看全文