要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕酮HCG]

又见血,真的是要崩溃了……

785331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月6日因为生气生化了,后来也没想备孕一直在运动减肥,在4月份查出怀孕前两天还一直做开和跳波比跳这些剧烈运动。知道怀孕当天还见了粉色血,后来几天就一直是褐色分泌物,中间停了两天,再后来直接是姨妈血了,姨妈血昨天一次,今天一次,真的是要崩溃了……再强大的心也经不起这样折腾呀查血查了两次 4月6号还做了阴超,医生怀疑宫外孕,结果显示宫内宫外都无孕囊。 各位姐妹们有这种情况吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 19:33 | 来自疯狂造人
你的HCG这么高不应该是宫外孕啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 19:35 | 来自疯狂造人
不会宫外孕的,HCG那么高,去医院看看医生有什么办法,多躺少动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:40 | 来自疯狂造人
和楼主差不多,已经流了十几天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:42 | 来自疯狂造人
再去看看吧,HCG有翻倍,应该是有宝宝的
点击查看全文
w1551249292150 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 19:42 | 来自疯狂造人
回复 雯婧儿
你的HCG这么高不应该是宫外孕啊???
过两天看b超吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 19:45 | 来自疯狂造人
回复 Stephanie_黎子
不会宫外孕的,HCG那么高,去医院看看医生有什么办法,多躺少动
从知道怀孕到现在一直在卧床,还是一直见血真是不省心呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1554800278138
和楼主差不多,已经流了十几天了
我现在都已经很麻木了,顺其自然吧
点击查看全文
回复 w1498050721807
再去看看吧,HCG有翻倍,应该是有宝宝的
借您吉言吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:52 | 来自疯狂造人
别灰心,有希望的,希望你和宝宝健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:56 | 来自疯狂造人
hcg这么高应该能看见孕囊了,在做一次bc吧,一般hcg1000以上阴超可见孕囊,hcg3000以上腹部b超可见孕囊,现在一万多肯定能看见了,出血点都是子宫内膜,hcg翻倍正常一般没问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1551249292150
我现在都已经很麻木了,顺其自然吧
有时候麻木,有时候又会多想
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 21:23 | 来自疯狂造人
你孕酮这样高,肯定不是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-11 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1554800278138
有时候麻木,有时候又会多想
你也是姨妈色血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-11 09:24 | 来自疯狂造人
回复 89的情人节
别灰心,有希望的,希望你和宝宝健健康康的
嗯嗯谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-11 09:25 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
你孕酮这样高,肯定不是
但愿吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-11 09:28 | 来自疯狂造人
回复 喵星小仙女
hcg这么高应该能看见孕囊了,在做一次bc吧,一般hcg1000以上阴超可见孕囊,hcg3000以上腹部b超可见孕囊,现在一万多肯定能看见了,出血点都是子宫内膜,hcg翻倍正常一般没问题。
等过两天的bc吧 不多想了顺其自然吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1551249292150
你也是姨妈色血吗
先是红色,过了几天就一直是褐色了。红色的时候量比较多,褐色就少一些了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 18:28 | 来自疯狂造人
我也是,一直断断续续有,也不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:52 | 来自疯狂造人
希望楼主的宝宝健康!
点击查看全文