要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

血小板聚集高 胶原 备孕

2390614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血小板聚集高 吃阿司匹林两个月 依然是高 数值没变化 请问 有这种情况的亲吗?
该如何处理。我百度说用其他抗血小板聚集的药 说是 波立维
有没有这种情况 最后降低了的 求指导

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:53 | 来自疯狂造人
我也血小板聚集高,49.2,吃了一个月阿司匹林肠溶片,降到45.3。可能各个医院的参考值不一样,广州中二最高值怀孕前是47
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 11:14
我今天查出来跟你一样,我还有一项是花生四烯酸超标91.5
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 15:58
楼主现在情况怎么样?我这个月初移植的,着床后生化了!例假结束医生让抽血查的免疫全套,除了和你一样的这两个数值高以外,还有个什么细胞亚群数值低。医生就让回家吃阿司匹林和VE。我下个月还要打贝依~也不知道什么时候能二移。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 14:46
回复 w1554332572366
我也血小板聚集高,49.2,吃了一个月阿司匹林肠溶片,降到45.3。可能各个医院的参考值不一样,广州中二最高值怀孕前是47
你好,我也是在广州中二查的血小板聚集功能51.3,这样去看回生殖中心呢,还是去看免疫专家张建平呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-26 21:14 | 来自疯狂造人
你后来有吃波立维吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)26周3天 | 发表于 2019-11-3 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1560633487838
你后来有吃波立维吗?
没有 现在三天一针肝素  本来医生说让吃阿司匹林停肝素 但是我阿司匹林抵抗  所以选择打肝素了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 12:28 | 来自疯狂造人
我第一次查是花生什么的那个高,这次查就变成这两项高,不懂为什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)26周3天 | 发表于 2020-1-12 18:34 | 来自疯狂造人
回复 期待--好孕
我第一次查是花生什么的那个高,这次查就变成这两项高,不懂为什么?
我怀孕后一直用的肝素 用过其实检查这两项在正常值边缘 但是一直平稳度过孕期 我现在孕晚期 肝素不用了 每个月监测下血栓弹力图
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 09:49 | 来自疯狂造人
楼主,你没怀孕就开始打肝素了吗?我也是这个情况,医生叫我吃阿司匹林,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 09:50 | 来自疯狂造人
直接怀上再打肝素就好了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 09:53 | 来自疯狂造人
我吃了三个多月还82%,大夫让继续吃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 16:54
回复 w1540809150784
我今天查出来跟你一样,我还有一项是花生四烯酸超标91.5
你好 我和你一样,你是打肝素还是?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-14 20:31
楼楼血小板聚集高,你移植的时候值降了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)26周3天 | 发表于 2021-4-19 18:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人p1p1hp
楼楼血小板聚集高,你移植的时候值降了么
我没移植 自怀的 用肝素等保胎药 现在宝宝一周了 很健康 平时带孩子 不大玩造造了 现在想备孕了 又开始了
点击查看全文