要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

宝宝一周五个月,检查乙肝跟大人一样抽血吗。

1007413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乙肝小三阳,病毒阴,大宝母乳喂养快一周,现在一周五个月,想带孩子去检查,又害怕宝宝会像大人一样抽血,宝宝会受不了,当妈妈会心疼,所以现在想带去检查又害怕,祈祷我的女儿没有感染,不然我真的会内疚一辈子,我不希望我女儿跟我一样,受人歧视。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 15:15 | 来自疯狂造人
两对半定量,和成人一样必须抽血,抽半管吧,没这个量怎么测出来???
点击查看全文
haixi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:07 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
两对半定量,和成人一样必须抽血,抽半管吧,没这个量怎么测出来???
唉,小孩子肯定不愿意。真揪心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 02:28 | 来自疯狂造人
一出生就打乙肝免疫球蛋白和疫苗不会传染的,我女儿母乳到1岁,抗体有的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)34周6天 | 发表于 2019-4-12 20:16 | 来自疯狂造人
我宝宝是抽手臂的血,就哭小下。当妈都是心疼孩子受罪,都怪摊上我们这样的妈妈!
点击查看全文
haixi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:12 | 来自疯狂造人
回复 恋怡儿
我宝宝是抽手臂的血,就哭小下。当妈都是心疼孩子受罪,都怪摊上我们这样的妈妈!
是的,我真的特别讨厌这个病,我希望我的孩子永远不得这个,我宁愿自己有这个病一辈子都不希望孩子有这个。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)34周6天 | 发表于 2019-4-12 22:04 | 来自疯狂造人
回复 haixi
是的,我真的特别讨厌这个病,我希望我的孩子永远不得这个,我宁愿自己有这个病一辈子都不希望孩子有这个。
抱抱,都理解的。不过也放平常心,现在阻拦成功率这么高,宝宝们都会健健康康的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 00:57 | 来自疯狂造人
楼主,你带宝宝去检测抗体了吗?我宝也一岁半了,一直想带他去抽血,但也是担心抽太多怕疼。
点击查看全文
haixi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:16 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的小猪猪
楼主,你带宝宝去检测抗体了吗?我宝也一岁半了,一直想带他去抽血,但也是担心抽太多怕疼。
没有做,我们这乡镇医院不一定愿意给做,还要孩子配合,但是医生说可以等夏天好抽血再去做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1552933461739
一出生就打乙肝免疫球蛋白和疫苗不会传染的,我女儿母乳到1岁,抗体有的呢
宝妈.请问宝宝出生那几天有查过乙肝2对半吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 21:37 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
宝妈.请问宝宝出生那几天有查过乙肝2对半吗?
打完三次乙肝疫苗才去查的抗体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-28 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1552933461739
打完三次乙肝疫苗才去查的抗体
好的.谢谢宝妈.你是大三阳还是小三阳.我宝宝一出生就进保温箱了.所以一开始就抽血查了3和5阳性.其他阴性.现在好着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 23:46 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
好的.谢谢宝妈.你是大三阳还是小三阳.我宝宝一出生就进保温箱了.所以一开始就抽血查了3和5阳性.其他阴性.现在好着急
我是小三阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 23:47 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
因为早产,我女儿当时也是进保温箱10天才接回家的
点击查看全文