要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊卵巢综合症,月经干净第四天,内膜0.8,正常不?

46875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢综合症,月经干净第四天,内膜0.8,正常不?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 11:03 | 来自疯狂造人
怎么看出是多囊?
点击查看全文
大耳朵徐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 14:43 | 来自疯狂造人
回复 q1539226609316
怎么看出是多囊?
一开始是调理月经规律,然后医生给我监测卵泡就发现卵泡发育不好,然后让我做了AMH抽血的,卵巢功能检查,正常值是2-7,我超出了9.多,加上每次监测卵泡都是12枚以上,但是就没有优势的,加上我性激素雄性激素高于雌性激素,所以很庆幸一开始备孕就知道自己是多囊卵巢综合症了,就是自己保守治疗一直中药治疗,其实多囊是无法根治的,如果想着急要孩子西医治疗更加适合!
点击查看全文
大耳朵徐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 14:45 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠猪
没事的,同多囊.
嗯嗯!我后来自己去网上问了医生,说没事!我多囊检查了很多都没问题了,也做了输卵管是通畅的,就是有点宫腔息肉粘连,接下来就继续调理,监测卵泡,不行我准备过完五月份去促排了!你呢。你如何治疗的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 16:49 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵徐
一开始是调理月经规律,然后医生给我监测卵泡就发现卵泡发育不好,然后让我做了AMH抽血的,卵巢功能检查,正常值是2-7,我超出了9.多,加上每次监测卵泡都是12枚以上,但是就没有优势的,加上我性激素雄性激素高于雌性激素,所以很庆幸一开始备孕就知道自己是多囊卵巢综合症了,就是自己保守治疗一直中药治疗,其实多囊是无法根治的,如果想着急要孩子西医治疗更加适合!
亲能帮我看看我的数值么,不太懂。我的月经规律,每个月都来,天数28到31天不等,29 30左右的多。

点击查看全文
大耳朵徐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 10:23 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
亲能帮我看看我的数值么,不太懂。我的月经规律,每个月都来,天数28到31天不等,29 30左右的多。
[图片]
[图片]
不好意思亲亲,我也不是很懂呢
点击查看全文