要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

宝宝喝奶老哭,不睡长觉是怎么回事

66678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
出生后一个月体检,说心脏有杂音,让去医院做心脏彩超,说是卵圆孔未闭合,左右心室中间有缝隙,大夫建议三个月以后复查,回来之后孩子也没什么异常,逐渐的也好带一些。前几天开始,孩子哭闹的频率越来越高,也不太好哄,加上肚子老咕噜咕噜叫,屁多,不睡长觉,白天十几分钟到半个小时就醒,怀疑是肠绞痛,想着过两天能好,这两天不但没好,又添新毛病了,由于母乳不足,一直有吃奶粉,这两天母乳也不好好吃,喝奶粉更是哭闹。想问问各位姐妹,谁家孩子出现过这些情况,是怎么解决的?另外这些症状是什么原因引起的,和心脏有关吗?谢谢大家了,急求
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 03:56 | 来自疯狂造人
昨天宝宝吃奶也不好,老动,还想哭,换了个尿不湿的时候拉粑粑了,然后好很多,感觉还是肠胃的问题,大人拉肚子还会疼,估计小宝宝是肠绞痛
点击查看全文
倾听315 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 04:39 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
昨天宝宝吃奶也不好,老动,还想哭,换了个尿不湿的时候拉粑粑了,然后好很多,感觉还是肠胃的问题,大人拉肚子还会疼,估计小宝宝是肠绞痛
你们这个几天了,我们这个都好几天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 06:41 | 来自疯狂造人
我儿子肠绞痛从出满月到4个月,天天晚上哭。不过白天还好。只持续几天的话可能是猛涨期或者厌奶
点击查看全文
倾听315 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
我儿子肠绞痛从出满月到4个月,天天晚上哭。不过白天还好。只持续几天的话可能是猛涨期或者厌奶
是到目前还没有好转呢,已经一个星期了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 10:11 | 来自疯狂造人
崔玉涛育儿园下载了不懂看一下,我一胎就是这么过来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 12:23 | 来自疯狂造人
回复 倾听315
你们这个几天了,我们这个都好几天了
就昨天,今天白天还行,看晚上怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 04:23 | 来自疯狂造人
如果是肠胀气导致的,我家宝宝也是肚子叽里咕噜,屁多,吃的酵母菌和益生菌,有效果,他肠胃舒服点就睡的稍微好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:48 | 来自疯狂造人
同款啊!!也快5/6天了,好烦躁啊!!!!喝奶哭闹,屁超级多,肚子咕噜咕噜!睡觉根本放不下!这到底怎么了?求方法!
点击查看全文