要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

又没怀孕又没来例假!!让我好惶恐~

23847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是在备孕阶段,上个月19号的排卵日,13,15,21分别同房过,但是这个月例假已经推迟五天了,今天用晨尿测试,显示的没怀孕,我都不知道我是不是该去医院检查,又没怀孕又不来大姨妈,我大姨妈一般是4号或5号来。求有经验的小姐姐解答~~~

最佳答案

梁斯斯 查看完整内容

有过相同经历,月经迟了大半个月,医生给出的话是,压力太大,过于紧张,导致经期紊乱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:20 | 来自疯狂造人
有过相同经历,月经迟了大半个月,医生给出的话是,压力太大,过于紧张,导致经期紊乱。
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 11:27
亲,月经规律吗?如果规律的话等月经推迟一周了再测一下早早孕这样会比较准确。
点击查看全文
YaTina (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 12:37 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
亲,月经规律吗?如果规律的话等月经推迟一周了再测一下早早孕这样会比较准确。
比较规律,前几个月都是五号,到今天还没来,也快一周了,但是用验孕棒测就是一点痕迹都没有
点击查看全文
YaTina (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 12:38 | 来自疯狂造人
回复 梁斯斯
哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 14:48 | 来自疯狂造人
跟你一样啊 一直很规律 这个月推迟一周了 不来姨妈也没有双杠
点击查看全文
YaTina (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-12 03:00 | 来自疯狂造人
回复 w1539509733596
跟你一样啊 一直很规律 这个月推迟一周了 不来姨妈也没有双杠
气死我了,来大姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 12:53 | 来自疯狂造人
回复 YaTina
气死我了,来大姨妈了
今天刚刚来 气死我了
点击查看全文