要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

怀孕两个月可一直感冒能吃药吗?

222313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕就有点感冒,听说怀孕后最好别吃药,因为感冒轻所以一直也没用药,以为过段时间就会好了,可是后面越来越严重出气困难,期间有次去药店拿药,那个医生叫我最好别吃药容易畸形,后面也没拿药,导致现在还是出气困难一直不好。经常熬梨吃也没见效。不知道怎么办了,不吃药它又不好,非常难受,还怕越拖成老毛病。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 10:25 | 来自疯狂造人
去医院看,不要随便去药店看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 10:38 | 来自疯狂造人
我也是从怀孕开始就感冒,后来受不了去医院让医生开了点中药,也不见好,现在都一个多月了感冒还没好,身体越来越虚了,不知什么时候才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 10:41 | 来自疯狂造人
要看是热咳还是寒咳,如果是寒咳就不能吃冰糖雪梨。我之前咳嗽厉害,去医院,医生看舌苔说是风寒,当天晚上老公用姜煮水给我喝,喝了半杯,半夜就几乎不咳了,然后就好了。另外,要多喝水。
热咳可以用冰糖雪梨,或者盐蒸橙子。
寒咳可以姜水,或者烤橘子。
点击查看全文
w1534729938605 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1533028949680
要看是热咳还是寒咳,如果是寒咳就不能吃冰糖雪梨。我之前咳嗽厉害,去医院,医生看舌苔说是风寒,当天晚上老公用姜煮水给我喝,喝了半杯,半夜就几乎不咳了,然后就好了。另外,要多喝水。
热咳可以用冰糖雪梨,或者盐蒸橙子。
寒咳可以姜水,或者烤橘子。
谢谢,谢谢详细回答
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1552377521616
我也是从怀孕开始就感冒,后来受不了去医院让医生开了点中药,也不见好,现在都一个多月了感冒还没好,身体越来越虚了,不知什么时候才好
我主要是出气困难,难受,希望我们都快点好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 11:15 | 来自疯狂造人
晚上煮生姜水泡脚,然后洋葱切片贴脚心睡觉,我就连续2天,差不多好了,从第一天感冒到今天第6天,已经只有轻微鼻塞了,最严重的2天是一天一包纸巾都不够,搽鼻涕搽的头都疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 12:18 | 来自疯狂造人
我吃了6天头孢,现在吃念慈庵枇杷膏,医生说没有关系的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 12:47 | 来自疯狂造人
回复 来个好记的
头孢没有关系吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 14:42 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
头孢没有关系吗?
医生说没有关系,我咳太厉害了,对胎儿也不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:43 | 来自疯狂造人
中成药的感冒冲剂可以的。我7周的时候感冒鼻塞咳嗽。医生说喝点中成药的感冒冲剂之后做了几次雾化。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 21:50 | 来自疯狂造人
回复 来个好记的
我也是这几天感冒难受得很,去医院,吃两天药好多了。医生说有的药孕妇能吃,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 12:13 | 来自疯狂造人
该吃药还是得医院开药吃,拖久了病毒一样侵害胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 05:54 | 来自疯狂造人
回复 沫晓鱼yy
该吃药还是得医院开药吃,拖久了病毒一样侵害胚胎
谢谢,我已经赵医生开药了
点击查看全文