要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

老公不射精,有做试管的吗?

788013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公经常不射精,自己用手也不行,网上说可以做穿刺取精子,有做过的吗,穿刺对老公那方面有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 06:42 | 来自疯狂造人
我老公和你老公情况一样,我们已经咨询过了试管可以穿刺取精,问了同样情况穿刺取精配卵的,养囊还挺成功。
目前我们还没试管,我带着我老公看医生,在他情况好的时候在医院附近同房把精液带去冷冻,然后做人授。我老公吃了一个月药这个月排卵期同房也正常了。
点击查看全文
小于宝宝~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 07:00 | 来自疯狂造人
回复 猫在兔子洞
我老公和你老公情况一样,我们已经咨询过了试管可以穿刺取精,问了同样情况穿刺取精配卵的,养囊还挺成功。
目前我们还没试管,我带着我老公看医生,在他情况好的时候在医院附近同房把精液带去冷冻,然后做人授。我老公吃了一个月药这个月排卵期同房也正常了。
穿刺的针眼有多大呢。对老公有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 07:00 | 来自疯狂造人
回复 小于宝宝~
穿刺的针眼有多大呢。对老公有影响吗?
没影响,小手术麻醉的。
点击查看全文
小于宝宝~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 07:02 | 来自疯狂造人
回复 猫在兔子洞
你老公吃的什么药呀!我上月排卵期同房也射精两次,没有怀孕,年龄大了,不想一次次的看射精老公情况怀孕了,上月射精没怀,对自己也没信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 07:11 | 来自疯狂造人
回复 小于宝宝~
你老公吃的什么药呀!我上月排卵期同房也射精两次,没有怀孕,年龄大了,不想一次次的看射精老公情况怀孕了,上月射精没怀,对自己也没信心了
吃的中草药那种汤药,加上小剂量希爱力
平时我自己给他吃辅酶Q10,维生素E和金斯利安,多吃水果蔬菜,喝牛奶这样。
点击查看全文
小于宝宝~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 07:50 | 来自疯狂造人
回复 猫在兔子洞
吃的中草药那种汤药,加上小剂量希爱力
平时我自己给他吃辅酶Q10,维生素E和金斯利安,多吃水果蔬菜,喝牛奶这样。
嗯嗯  谢谢你,再要几个月,不行年底做试管或者人授啥的吧!试管人授的区别是什么呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 09:55 | 来自疯狂造人
回复 小于宝宝~
嗯嗯  谢谢你,再要几个月,不行年底做试管或者人授啥的吧!试管人授的区别是什么呢
区别就是人授需要输卵管通畅,试管不需要。而且试管贵很多,试管体外培育受精卵,人授不用。一般先人授,不行才试管。
点击查看全文
小于宝宝~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 12:52 | 来自疯狂造人
回复 猫在兔子洞
区别就是人授需要输卵管通畅,试管不需要。而且试管贵很多,试管体外培育受精卵,人授不用。一般先人授,不行才试管。
嗯嗯  谢谢受教了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:07
我亲戚是这样,说是显微镜取,睡眠麻药,想到复杂就一次性到位龙凤胎了,也是走了不少弯路,祝你好孕
点击查看全文
小于宝宝~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人5vP36Q
我亲戚是这样,说是显微镜取,睡眠麻药,想到复杂就一次性到位龙凤胎了,也是走了不少弯路,祝你好孕
取卵子吗?还需要打麻药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:51
回复 小于宝宝~
取卵子吗?还需要打麻药吗?

是的,没那么难受
点击查看全文
小于宝宝~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 12:19 | 来自疯狂造人
回复 猫在兔子洞
亲  你老公吃的什么药呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 20:15 | 来自疯狂造人
请问你们现在有怀上吗?我们也是这样医生说先检查有没有jz然后只能试管,做不了人受。
点击查看全文