要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

喉咙发炎痛得整晚睡不着

447015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午吃完饭后喉咙开始有点不舒服,感觉急性咽炎又要来了,多喝水,多吃水果,结果没能缓解一点,晚上吃完饭直接开始咽干吞口水都痛,吃了几颗青橄榄利咽片,喝了一壶石斛花旗参水,还是感觉越来越痛,本来想明早去社区卫生站看看医生,后来想想自己怀孕,万一医生不给开药还得跑一趟大医院,还是直接预约大医院中医科算了,怀大宝期间几次急性咽炎,都是看这个医生,这次还是挂他号吧~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 02:09 | 来自疯狂造人
盐渍的柠檬泡水喝,想咳的时候含半勺念慈菴,我这两天就是这样把喉咙疼弄好了
点击查看全文
茗茗2019 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 03:26 | 来自疯狂造人
回复 w1552933461739
盐渍的柠檬泡水喝,想咳的时候含半勺念慈菴,我这两天就是这样把喉咙疼弄好了
我是用啥都没用,慢性咽炎转急性,好多年病史了,用啥都不行,只能看医生吃药,现在怀孕了只能看中医~~谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 05:14 | 来自疯狂造人
亲,你现在好了吗,我前几天喉咙也是干疼干疼的,咽口水都疼,现在已经转变成严重咳嗽
点击查看全文
茗茗2019 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 06:43 | 来自疯狂造人
回复 小橙子不是橙子
亲,你现在好了吗,我前几天喉咙也是干疼干疼的,咽口水都疼,现在已经转变成严重咳嗽
昨天晚上才起的,我这急性咽炎自己好不了,得去看中医,你又不舒服的,千万不要硬扛,我们这边大医院孕妇有不舒服都建议看中医科,西医不给开药,怀大宝那时咽炎咳嗽严重也是看中医的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 06:57 | 来自疯狂造人
我也喉咙痛咳嗽了,咳得蛮厉害。
点击查看全文
茗茗2019 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 08:35 | 来自疯狂造人
回复 晓微糖心
我也喉咙痛咳嗽了,咳得蛮厉害。
唉,今早起来刷牙,咳得反胃干呕,现在排队看中医,喉咙一吞口水就痛得厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:27 | 来自疯狂造人
我也是这样,我吃的,黄芪胶囊,一次就管用
点击查看全文
茗茗2019 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1547887528471
我也是这样,我吃的,黄芪胶囊,一次就管用
昨天看了中医,开了三天中药,昨天早上自己开车去的,回来的时候还发烧,不知道怎么开回家的,一路迷迷糊糊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 22:02 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
昨天晚上才起的,我这急性咽炎自己好不了,得去看中医,你又不舒服的,千万不要硬扛,我们这边大医院孕妇有不舒服都建议看中医科,西医不给开药,怀大宝那时咽炎咳嗽严重也是看中医的
我们这中医西医都不给看,前几天咳的晚上都不能睡觉,现在好多了
点击查看全文
茗茗2019 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:42 | 来自疯狂造人
回复 小橙子不是橙子
我们这中医西医都不给看,前几天咳的晚上都不能睡觉,现在好多了
不是吧,之前还看到有的孕妇,因为感冒严重,影响了宝宝的~~我们去三甲医院,都会指引你去看中医科~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 00:25 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
唉,今早起来刷牙,咳得反胃干呕,现在排队看中医,喉咙一吞口水就痛得厉害
开了什么药吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 12:00 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
不是吧,之前还看到有的孕妇,因为感冒严重,影响了宝宝的~~我们去三甲医院,都会指引你去看中医科~~
孕两个月的时候是关键时刻,要是早点或者晚点还好,就两个月时候最重要,所以医生没给开药,但是有告诉我一些方法止咳
点击查看全文
茗茗2019 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 19:11 | 来自疯狂造人
回复 小橙子不是橙子
孕两个月的时候是关键时刻,要是早点或者晚点还好,就两个月时候最重要,所以医生没给开药,但是有告诉我一些方法止咳
我怀大宝的时候就是两个月就病了,然后每隔三个月来一次,每次都是慢性咽炎转急性咽炎,好一点又开始咳嗽
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 10:45 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
我怀大宝的时候就是两个月就病了,然后每隔三个月来一次,每次都是慢性咽炎转急性咽炎,好一点又开始咳嗽
老大现在几岁了啊
点击查看全文
茗茗2019 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小橙子不是橙子
老大现在几岁了啊
差不多四岁了
点击查看全文