要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张手术

4219323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有老公做精索静脉曲张手术的嘛?术后恢复怎么样?成功率高不高?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 21:33 | 来自疯狂造人
我也想了解
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-8 21:36 | 来自疯狂造人
我家有。。精子活力低。。公立医院说要做手术。。去了生殖男科。医生说不用管。。不影响怀孕。。活力低。但是能怀孕。。让我去做输卵管造影。。好害怕啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 21:51 | 来自疯狂造人
如果不很严重,靠吃药调理就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 22:05 | 来自疯狂造人
我老公是2018年1月做的手术,术后一直吃生精胶囊还有别的药,每个月检查都时好时坏,吃了几个月西药见效果不是很明显,又改中药几个月,精子提升也是反反复复,后面听人介绍说蛋白锌硒有效果,又再网上买了一个吃,确实是有提升,再吃第二个月的时候我就怀上了,不知道是这个药的效果还是缘分到了,楼楼的老公如果不是蛮严重,可以吃药就吃药吧,毕竟手术还是伤身体,对性欲也是有影响的,我老公手术后那几个月同房都挺难受的,时间也短,最好还是咨询专科医生的建议!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-8 22:10 | 来自疯狂造人
个人认为做了比较好。精索静脉曲张是影响男子少精弱精的主要凶手。我老公做了大概有半年了。现在恢复的很好。
点击查看全文
w1539360609811 (楼主)
九级宝宝 | 孕29周5天 | 发表于 2019-4-9 12:28 | 来自疯狂造人
回复 射手座柠檬草
个人认为做了比较好。精索静脉曲张是影响男子少精弱精的主要凶手。我老公做了大概有半年了。现在恢复的很好。
谢谢亲,给了我信心
点击查看全文
九级宝宝 | 孕29周5天 | 发表于 2019-4-9 12:29 | 来自疯狂造人
回复 bma宝贝
我家有。。精子活力低。。公立医院说要做手术。。去了生殖男科。医生说不用管。。不影响怀孕。。活力低。但是能怀孕。。让我去做输卵管造影。。好害怕啊。
我家老公,少精弱精,吃药调理3个月,效果不好,医生让手术,纠结呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1539360609811
我家老公,少精弱精,吃药调理3个月,效果不好,医生让手术,纠结呢
你多去几家医院。。去生殖科。。他们比较专业。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1539360609811
静脉曲张。活力吃药调不上来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 13:18 | 来自疯狂造人
回复 射手座柠檬草
请问做精索静脉曲张可以报销吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-13 19:01
听说不是太好,复发的可能性太高,而且,能确定是精索引起的精液质量不好,可以考虑做一下,也有做了没用的。
我们这地区医院,刚刚上了精索的手术项目,所以医生一直给我说,让我做,我百度了,后来考虑再三,还是不做,慢慢调理吧
个人一点看法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-15 13:19 | 来自疯狂造人
回复 Helly想好孕
请问做精索静脉曲张可以报销吗?
貌似不可以
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 10:56 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
我老公是2018年1月做的手术,术后一直吃生精胶囊还有别的药,每个月检查都时好时坏,吃了几个月西药见效果不是很明显,又改中药几个月,精子提升也是反反复复,后面听人介绍说蛋白锌硒有效果,又再网上买了一个吃,确实是有提升,再吃第二个月的时候我就怀上了,不知道是这个药的效果还是缘分到了,楼楼的老公如果不是蛮严重,可以吃药就吃药吧,毕竟手术还是伤身体,对性欲也是有影响的,我老公手术后那几个月同房都挺难受的...
手术费用大概多少呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 09:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人e0t5va
手术费用大概多少呢
差不多一万块钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 14:53
楼主做了吗?我老公得了好几年了,基本是无性婚姻。我又担心他做了会变差,所以想直接试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 15:22 | 来自疯狂造人
我老公做了手术,我现在怀孕33+
点击查看全文
九级宝宝 | 孕29周5天 | 发表于 2020-3-31 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1585132129377
楼主做了吗?我老公得了好几年了,基本是无性婚姻。我又担心他做了会变差,所以想直接试管了
没做手术,还是在吃药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 04:05
回复 w1568246554398
我老公做了手术,我现在怀孕33+
美女好,请问一下你老公精索静脉曲张手术前后精子成活率分别是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-14 10:23 | 来自疯狂造人
回复 bma宝贝
我老公也一样情况,轻度曲张,活力低,一边说手术,一边说轻度曲张不用管,吃了很多药有提升一些但是不明显,不吃药就又会降下来,现在我做了造影也没问题,医生说再试几个月不行就人授,就是搞不清楚究竟什么原因活力低,哎
点击查看全文