要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕18周流血鲜红,b超正常两天后又流血鲜红,怎么回事!!!

1462425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
楼楼91年的胖mm一枚,高中时期就有多囊一直吃中药调理到2016年结婚,输卵管造影检查输卵管堵塞做了腹腔镜疏通,一直促排半年多以后2017年通过促排怀上大宝顺利生产。
多囊一直不好一直以为不会怀了也没避孕,现在意外怀了二宝四个月了,前几天晚上在家上厕所用纸擦的时候感觉擦到什么滑滑的,一看是鲜血,吓得当晚就来医院,做了b超显示宝宝活着,胎心正常,胎盘也不低,医生让住院保胎,输了两天液不流血了,昨天停针水观察一天是昨晚睡觉今早起来内裤上又有点血,上厕所一擦还是一样鲜红的,不知道什么情况又怎么了出血,很担心,现在排队做b超看看。
有跟我一样情况的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-8 13:26 | 来自疯狂造人
我12周开始出血,到现在15周了刚刚见好。期间一直断断续续,时多时少。所有的检查都做了,就是查不出原因,换了好几家医院,也没有结果。哎,无奈啊。医生最后说,这种无原因出血,只能躺着静养吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-8 15:45 | 来自疯狂造人
都四个月了还出血啊 这个时候都该稳定啦 我孕早期出血 宫腔积血 住了48天医院保胎
点击查看全文
w1474616406458 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 18:33 | 来自疯狂造人
回复 montrealbaby
我12周开始出血,到现在15周了刚刚见好。期间一直断断续续,时多时少。所有的检查都做了,就是查不出原因,换了好几家医院,也没有结果。哎,无奈啊。医生最后说,这种无原因出血,只能躺着静养吧。
我也是查不出原因,b超胎心和胎盘都好好的,输了两天止血针好了,停针水一天观察下是,今早起来就又有点血,中午又没了,下午有几滴,现在又没了,医生也不知道什么原因,叫我多躺着少活动,我在犹豫明天要不要出院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 18:35 | 来自疯狂造人
回复 life飞
都四个月了还出血啊  这个时候都该稳定啦  我孕早期出血 宫腔积血 住了48天医院保胎
我也不知道怎么就出血,四个月了还出血,也不腹痛没什么感觉,血也不多,就是有血会有点紧张,b超胎心和胎盘也是正常的,也不知道什么原因,哎,医生也说不清楚啥原因,犹豫明天要不要出院,流血不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-8 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1474616406458
我也不知道怎么就出血,四个月了还出血,也不腹痛没什么感觉,血也不多,就是有血会有点紧张,b超胎心和胎盘也是正常的,也不知道什么原因,哎,医生也说不清楚啥原因,犹豫明天要不要出院,流血不多
就是累到了吧  回家也得多注意卧床休息  我就是害怕 现在也啥活不干  天天养着呢 不过幸运的是我还没胖呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-8 22:38 | 来自疯狂造人
我也是查不出原因,b超胎心和胎盘都好好的,输了两天止血针好了,停针水一天观察下是,今早起来就又有点血,中午又没了,下午有几滴,现在又没了,医生也不知道什么原因,叫我多躺着少活动,我在犹豫明天要不要出院
我就是一直在家躺着,医生说这个周数的出血通常有三个原因1 宫颈有息肉2 胎盘低3 胎儿不健康的时候母体本能的往外排。所以我立马做了无创dna排除一下。还好低风险通过了。医生说见过很多我们这种偶尔出血,也晃晃悠悠坚持到足月的。所以放松心情吧,所有原因都排除了,就安心静养。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 23:00 | 来自疯狂造人
回复 life飞
就是累到了吧  回家也得多注意卧床休息  我就是害怕 现在也啥活不干  天天养着呢 不过幸运的是我还没胖呢
嗯嗯好的,我现在就去流血住院输了两天止血针就不流血了,昨天停针水观察一天今早和今晚又流血了,我现在又在打止血针了,哎,做了两次b超都是正常的,胎盘也正常,就是不知道什么原因引起的流血,再过两天看看,不行我就只能去省会生殖专科医院看看,谢谢你的建议噢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 23:01 | 来自疯狂造人
回复 montrealbaby
我就是一直在家躺着,医生说这个周数的出血通常有三个原因1 宫颈有息肉2 胎盘低3 胎儿不健康的时候母体本能的往外排。所以我立马做了无创dna排除一下。还好低风险通过了。医生说见过很多我们这种偶尔出血,也晃晃悠悠坚持到足月的。所以放松心情吧,所有原因都排除了,就安心静养。
谢谢你噢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 23:37 | 来自疯狂造人
我15周+的时候也是你这样去医院保胎吊了一天的硫酸镁,然后住院躺了五天,开始三天还是有鲜红的血少量的出,后来医生开了黄体酮胶囊给我吃了两天就慢慢的没血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-9 08:37 | 来自疯狂造人
嗯嗯好的,我现在就去流血住院输了两天止血针就不流血了,昨天停针水观察一天今早和今晚又流血了,我现在又在打止血针了,哎,做了两次b超都是正常的,胎盘也正常,就是不知道什么原因引起的流血,再过两天看看,不行我就只能去省会生殖专科医院看看,谢谢你的建议噢
这东西就得养着  去大医院大夫也就看b超 看宫颈 看胎盘  看凝血 等等我也问了好多大夫 就是不知道为啥出血  反正就一点肯定是咱自己累到了  我刚开始出血的时候大夫让绝对卧床  怕下床上厕所再把血管撑开了  你也试试吧 只要孩子没事 咱受点罪没啥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1552933461739
我15周+的时候也是你这样去医院保胎吊了一天的硫酸镁,然后住院躺了五天,开始三天还是有鲜红的血少量的出,后来医生开了黄体酮胶囊给我吃了两天就慢慢的没血了
好的,谢谢你打了止血针就不流血了,然后又出血了又打,反反复复啊,我今天准备出院了回家静养,一直这么在医院住着医生也不知道为什么流血一直住下去没意思,我准备出院了,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 09:54 | 来自疯狂造人
回复 life飞
这东西就得养着  去大医院大夫也就看b超 看宫颈 看胎盘  看凝血 等等我也问了好多大夫 就是不知道为啥出血  反正就一点肯定是咱自己累到了  我刚开始出血的时候大夫让绝对卧床  怕下床上厕所再把血管撑开了  你也试试吧 只要孩子没事 咱受点罪没啥
好的,我就是流血就打止血针,然后又出血,反反复复,医生也说不清楚什么原因的流血但是b超都正常,胎盘也正常。我准备今天办理出院了,这样住下去也不知道什么原因流血的,准备回家静养,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:23 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你打了止血针就不流血了,然后又出血了又打,反反复复啊,我今天准备出院了回家静养,一直这么在医院住着医生也不知道为什么流血一直住下去没意思,我准备出院了,谢谢你
我也是查不出原因的流血,b超看子宫里面也没用积血,就是吃黄体酮胶囊就止血了,你也可以让医生开给你吃,估计在医院也是给你打的黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 20:48 | 来自疯狂造人
我也是查不出原因的流血,b超看子宫里面也没用积血,就是吃黄体酮胶囊就止血了,你也可以让医生开给你吃,估计在医院也是给你打的黄体酮
好的,b超都正常就是反复出血,我订了明早的飞机去省会生殖专科医院看看,我一胎时候也吃过黄体酮,我去昆明查查开点保胎药回来静养,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:15 | 来自疯狂造人
好的,b超都正常就是反复出血,我订了明早的飞机去省会生殖专科医院看看,我一胎时候也吃过黄体酮,我去昆明查查开点保胎药回来静养,谢谢你
祝安好,大家都平平安安的生下健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 08:48 | 来自疯狂造人
谢谢亲亲么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 23:43 | 来自疯狂造人
我今天去昆明专科医院做了四维彩超,目前胎儿没问题,也不知道什么原因流血,医生说流血还是要引起重视,我今天开了一个月的保胎药回来吃,保胎灵和地屈孕酮片,吃完再继续去开,不知道有用不

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 23:44 | 来自疯狂造人
我今天去昆明专科医院做了四维彩超,目前胎儿没问题,也不知道什么原因流血,医生说流血还是要引起重视,我今天开了一个月的保胎药回来吃,保胎灵和地屈孕酮片,希望能有用

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 23:44 | 来自疯狂造人
哎,我今天去昆明专科医院做了四维彩超,目前胎儿没问题,也不知道什么原因流血,医生说流血还是要引起重视,我今天开了一个月的保胎药回来吃,保胎灵和地屈孕酮片,吃吃药希望不要流血了

点击查看全文