要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期生活]

快32周了,失眠睡不着啊

503712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天睡觉都很困难,害怕总翻身又不得不翻身,翻来覆去还是睡不着,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 05:34 | 来自孕迹暖暖Android
我是睡一会儿就醒了,然后就睡不着了。关键是翻身还腿疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 06:45 | 来自疯狂造人
我也是,睡前很难入睡,第二天早上很容易醒,要是中途醒了,很难再次睡着
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:22 | 来自疯狂造人
一样的,翻身浑身都痛,肚子也痛,真的特别难受,这样不舒服那样不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:26 | 来自疯狂造人
我也是光翻身,要不不舒服,不过我倒是能睡着,就是基本上一个半小时就醒一次,白天一定要少睡觉,睡多了晚上就会谁不着!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 11:01 | 来自疯狂造人
我也是。。基本睡不着。。感侧身侧哪边宝宝都一直动。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 11:29 | 来自疯狂造人
我也是,一直处于浅眠,睡醒还很累。翻身很是困难,肚子就不能挨床,不然宝宝就踢,但是平躺着更踢,我只能用一个刁钻的角度睡,肚子不挨床上还得半左侧,睡醒浑身都疼,可怜老母亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:11 | 来自疯狂造人
回复 子言麻麻
我也是,一直处于浅眠,睡醒还很累。翻身很是困难,肚子就不能挨床,不然宝宝就踢,但是平躺着更踢,我只能用一个刁钻的角度睡,肚子不挨床上还得半左侧,睡醒浑身都疼,可怜老母亲!
我也是这样,不敢一直右侧,也不敢平躺,肚子稍微沾到床宝宝就动个不停,每天晚上还要跑四五次卫生间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1530511868650
我也是光翻身,要不不舒服,不过我倒是能睡着,就是基本上一个半小时就醒一次,白天一定要少睡觉,睡多了晚上就会谁不着!
我白天都不敢睡,晚上睡得也很轻,只有实在困得不行才能睡一会,不过一会就醒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:12 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
一样的,翻身浑身都痛,肚子也痛,真的特别难受,这样不舒服那样不舒服
都不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:13 | 来自疯狂造人
回复 佩琪的MM
我也是,睡前很难入睡,第二天早上很容易醒,要是中途醒了,很难再次睡着
原来我们都是一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:13 | 来自疯狂造人
回复 超级小姗
我是睡一会儿就醒了,然后就睡不着了。关键是翻身还腿疼。
我是胯疼,小肚子抽筋似的疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 07:48 | 来自疯狂造人
回复 小小小鱼儿01
我白天都不敢睡,晚上睡得也很轻,只有实在困得不行才能睡一会,不过一会就醒了
白天订个时间,午休半小时到一个小时,没事的,别管白天晚上,睡着就行,我前段时间腰疼,都是半宿半宿的半坐着睡,你可以调整下心态,别让自己那么紧张,慢慢就好点了,我也睡觉轻,我老公晚上有一点动静我都能醒
点击查看全文