要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

求助,36➕羊水少,胎盘三级

425616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
自己觉得宝宝胎动不是很多,就去医院做了b超,发现羊水6.9,胎盘三级,b超孕周35+6,实际孕周36+2
上午胎心监护太平稳没过,说下午去了再不行就要住院,大家说有必要住院吗,我家离医院开车3分钟的路程。我怕住院休息不好,但又怕宝宝缺氧,大家有这种情况吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 11:04 | 来自疯狂造人
最好还是听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 11:19 | 来自疯狂造人
还是听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:22 | 来自疯狂造人
听医生的吧,我们这一天听好几次胎心,夜里还有医生听,监护一天两次吧,医生跟着检查,放心点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:23 | 来自疯狂造人
你这应该得催产了,胎盘3级就意味着孩子已经不能很好的吸收营养了,胎盘早熟脱落会有生命危险的,还是听医生的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 12:10 | 来自疯狂造人
胎监和胎动很重要,要是胎监过了胎动也正常,可以不用住院。我一胎羊水28w开始就小于标准值了,但是胎监次次过,胎动也好,后来39w才生。还有胎盘三级不是定性的,这和很多因素有关,我很多时候这个医生看是二级,那个医生看又成一级了,关于这个问题可以看下科普的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 14:14 | 来自疯狂造人
回复 等等小少爷
你这应该得催产了,胎盘3级就意味着孩子已经不能很好的吸收营养了,胎盘早熟脱落会有生命危险的,还是听医生的吧
我胎盘两周从Ⅱ+到Ⅲ-,宝宝重了1.6斤……医生也没说需要催产,说正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 14:15 | 来自疯狂造人
连着做容易过,有时候刚好碰到宝宝在睡觉,动的少,宝宝睡觉时间短,连着做等下可能就醒了,就会动多起来。
羊水少喝豆浆试试,我上次10.5喝了两周变16.2了。
点击查看全文
93宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
连着做容易过,有时候刚好碰到宝宝在睡觉,动的少,宝宝睡觉时间短,连着做等下可能就醒了,就会动多起来。
羊水少喝豆浆试试,我上次10.5喝了两周变16.2了。
嗯嗯今天下午做过了,我先灌两天水,再复查看看效果,不行再说
点击查看全文
93宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 17:21 | 来自疯狂造人
回复 等等小少爷
我的胎盘31就是二级了,感觉3级不是误判,所以比较担心这个。看看喝两天水有没有效果吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 17:28 | 来自疯狂造人
回复 93宝宝
嗯嗯今天下午做过了,我先灌两天水,再复查看看效果,不行再说
嗯嗯,我胎盘也Ⅲ了,宝宝两周重了1.6斤,吸收好着呢,不用担心,平时自己数下胎动多关注下就好。
点击查看全文
93宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
嗯嗯,我胎盘也Ⅲ了,宝宝两周重了1.6斤,吸收好着呢,不用担心,平时自己数下胎动多关注下就好。
嗯嗯,听你说完踏实多啦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 20:09 | 来自疯狂造人
我也羊水少,37周就6.0,38周6.8,39周6.8,每天喝4升来的水,羊水没多大变化。
点击查看全文
93宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1530518078357
我也羊水少,37周就6.0,38周6.8,39周6.8,每天喝4升来的水,羊水没多大变化。
那胎动怎么样呢?做胎心监护的频率是怎么样的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 20:18 | 来自疯狂造人
回复 93宝宝
那胎动怎么样呢?做胎心监护的频率是怎么样的呀
今天做了两次胎教,1次,9分,胎动偏多,吸了一个小时又测了一次10分正常,医生让回来了。
点击查看全文
93宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1530518078357
真是焦虑,好怕宝宝缺氧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 20:27 | 来自疯狂造人
回复 93宝宝
真是焦虑,好怕宝宝缺氧
是啊,医生叫自己回来检测胎动,跟本不知道什么样的才算正常,
点击查看全文