要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

男性调理吃五子衍宗丸和壮腰健肾丸那个好

3312311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
五子衍宗丸有三种也不知道那个效果更好,求姐妹们提个建议谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:41 | 来自疯狂造人
同仁堂五子衍宗丸好,我这个月看中医,医生给说的,同仁堂的最好让我去买同仁堂的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 08:57 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤传我好孕气
同仁堂五子衍宗丸好,我这个月看中医,医生给说的,同仁堂的最好让我去买同仁堂的
绿盒子的是同仁堂 其他两只是太极的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:33 | 来自疯狂造人
我以前备孕,我老公检查精子正常,就是他烟抽得多,精子发黄,量又少。我给我老公吃六味地黄丸,生精片。然后吃了一盒,他就好了很多。我下个月都可以生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 10:13 | 来自疯狂造人
回复 南宫李雪
我以前备孕,我老公检查精子正常,就是他烟抽得多,精子发黄,量又少。我给我老公吃六味地黄丸,生精片。然后吃了一盒,他就好了很多。我下个月都可以生了。
我老公不抽烟,会喝点黄酒,六味地方丸药店都有吗?多少钱一盒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 10:13 | 来自疯狂造人
回复 南宫李雪
我老公他不愿意去检查所以我想买什么吃让他调理一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:54 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女宝快到妈妈怀里来
我老公不抽烟,会喝点黄酒,六味地方丸药店都有吗?多少钱一盒
六味地黄丸,便宜得很,10-20块钱一盒。生精片,50-60块钱吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:56 | 来自疯狂造人
我老公他不愿意去检查所以我想买什么吃让他调理一下
最好还是去检查一下好。备孕是两个人的事。去医院挂个泌尿外科,跟医生说检查精子,开个单子。一个小时拿结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 16:26 | 来自疯狂造人
回复 南宫李雪
六味地黄丸,便宜得很,10-20块钱一盒。生精片,50-60块钱吧
谢谢!我也打算给他买这两种,他肾阴虚还打算买左归丸,这么便宜?药店都有卖吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-7 19:47 | 来自疯狂造人
谢谢!我也打算给他买这两种,他肾阴虚还打算买左归丸,这么便宜?药店都有卖吧?
所有药店都有的,你不好意思买,你写个小纸条,给卖药的,她给你拿。不过。你老公要是吃一两个月还不见效果,还是要去检查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 07:21 | 来自疯狂造人
回复 南宫李雪
所有药店都有的,你不好意思买,你写个小纸条,给卖药的,她给你拿。不过。你老公要是吃一两个月还不见效果,还是要去检查的。
他不能吃五子洐宗丸,有点肾阴虚射精和小便有点痛,昨天说动他这个周末去检查,就还是不愿意查精子,到时候问医生再说能不能直接吃生精胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 07:24 | 来自疯狂造人
回复 南宫李雪
到时候问医生这样吃行不行,生精胶囊+六味地黄丸+左归丸,其他两样都关系,因为他不愿意查精子,也不知道精子质量怎么样就看直接不能吧吃生精胶囊,
点击查看全文