要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[一般话题]

怀孕8个多月了

61259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经8个多月了,渐渐的感觉晚上睡不踏实,起来上厕所多就算了,还总是睡不沉,一夜起来一身的汗,白天坐着不动也是会出虚汗,走路多一点右腿就麻木没感觉了,问过医生说是水肿,宝宝时不时的还在肚子里拱,撑着硬一大块还挺疼,唉,感觉日子好难熬啊!现在还每天自己开车去上班,希望能多动动,到时候生的比较顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我下周开始不开车了,我妹送我,嘿嘿走不太动,趾骨痛,恼火。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 21:45 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿0817
我还在开呢!没人在身边没办法
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:52 | 来自疯狂造人
我老公不让我开车 我说打车去听课也不让 我每天就是在家做家务 在家里走来走去 但我感觉 我还是健步如飞的 休息好的时候 都感觉不到大肚子的存在 累了才会觉得肚子在
点击查看全文
跳跃的小鹿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 05:32 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我老公不让我开车 我说打车去听课也不让 我每天就是在家做家务 在家里走来走去  但我感觉 我还是健步如飞的 休息好的时候 都感觉不到大肚子的存在 累了才会觉得肚子在
没办法啊,住的地方离单位开车需要20分钟,家里没人能送,只能自己开车去
点击查看全文
跳跃的小鹿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 05:33 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿0817
是的呢,老公上班比我早,下班比我迟
点击查看全文
跳跃的小鹿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 05:35 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿0817
我从5个多月开始坐骨神经痛,有的时候痛起来连翻身都翻不过来,好希望快点到生的那天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 06:25 | 来自疯狂造人
我也是每天打车上下班,老公不让开车!
点击查看全文
跳跃的小鹿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:29 | 来自疯狂造人
回复 范范的世界
我也是每天打车上下班,老公不让开车!
我的单位位置比较偏僻,打不到车,也没有公交能到,只能自己开车
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 04:34 | 来自疯狂造人
我也希望早点,拿在手上才放心
点击查看全文