要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[调理内分泌]

有没有姐妹是多囊卵巢综合症,在吃达英的

1123393 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我拿着激素六项报告给医生看了我是多囊,然后医生开了达英35让我吃三个月,开了一个月的,下面是我的报告单跟药,有没有跟我一样情况的,听说达英激素药很厉害,有的建议中医治疗,我也在犹豫吃不吃好,医生没有给我做b超直接已经判断为多囊了,而且听说多囊治不好的,会复发,要赶紧怀孕,是吗?有没有多囊卵巢吃西药治疗好了的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 14:50 | 来自疯狂造人
我吃达英三个月 促黄才降到正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 15:20 | 来自疯狂造人
我吃达英都没什么效果,而且吃药期间胃变很差.停药后发胖好快,重点是没调好,钙质也流失了,经常会腿痛,后面改中医调理了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 15:22 | 来自疯狂造人
多囊不可怕,我也是多囊卵巢,结婚2年未孕,后来检查多囊,月经一直不准,刚开始吃西药调理,但是副作用太大,后来改中药,当然中医也会开中药的时候配一点达英吃,三个月后促排一次怀孕,现在宝宝一岁半了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 15:27 | 来自疯狂造人
我现在正在吃,吃了十多天,胸一直都涨着疼,而且一直阴道出血小腹疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 15:32 | 来自疯狂造人
吃中药和达英三个月 中途胸特别的疼 肯定有一定的不试 为了孩子 不是很大的反应 坚持过了 第一次促排 顺利排卵 正在等待结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 16:11 | 来自疯狂造人
回复 憨包的麻麻
我吃达英三个月 促黄才降到正常
你也是黄体素高了啊,降了之后你怎么备孕的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1512444548116
我吃达英都没什么效果,而且吃药期间胃变很差.停药后发胖好快,重点是没调好,钙质也流失了,经常会腿痛,后面改中医调理了
中医好像好好久而且很慢是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 16:13 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的小猪猪
多囊不可怕,我也是多囊卵巢,结婚2年未孕,后来检查多囊,月经一直不准,刚开始吃西药调理,但是副作用太大,后来改中药,当然中医也会开中药的时候配一点达英吃,三个月后促排一次怀孕,现在宝宝一岁半了,
好励志,希望我也跟你一样会好起来,一定要吃三个月降了下来才可以备孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1552275396371
我现在正在吃,吃了十多天,胸一直都涨着疼,而且一直阴道出血小腹疼
那你有没有去问医生这个还能不能继续吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 16:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝你快点来
吃中药和达英三个月  中途胸特别的疼  肯定有一定的不试   为了孩子 不是很大的反应  坚持过了  第一次促排 顺利排卵  正在等待结果  
加油!是不是吃了达英的都只能促排不能自然排卵吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小金猪快到碗里来
你也是黄体素高了啊,降了之后你怎么备孕的?
第一个月促排 等开奖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 18:17 | 来自疯狂造人
只能说,急要孩子就去促排,不急就中医慢慢来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 21:56 | 来自疯狂造人
和你差不多看,现在在吃达英,过几天来月经去查六项
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 23:17 | 来自疯狂造人
回复 花如
和你差不多看,现在在吃达英,过几天来月经去查六项
你比我早一个月吃,我现在已经月经10天了,所以要等下个月才可以开始吃,等你好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 23:19 | 来自疯狂造人
回复 憨包的麻麻
第一个月促排 等开奖
好的等你好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 00:00 | 来自疯狂造人
回复 小金猪快到碗里来
好的等你好消息
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 00:15 | 来自疯狂造人
你月经正常吗?我也是多囊,但是我月经很准时,三个月前生化过一次,还在努力中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-7 01:26
我吃过这个药, 治标不治本的感觉,吃药时都很好,停药就乱了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕29周5天 | 发表于 2019-4-7 06:08 | 来自疯狂造人
没事的,多囊是不孕症中最容易怀的,坚持食药,促排,会好孕的
点击查看全文